http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/90965.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/33519.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/86309.css
Аид
Рогатый Властелин
Администатор

Тот, кто будет шуршать по форуму и смотреть, чтобы картиночки все были на месте, а все жители проекта одеты в красивые аватарочки. В магазине выдаст плюшку, в анкете поспорит с Гекатой (не бесплатно, разумеется), поддержит балаган во флуде, устроенный Локи. Хамоват, но элегантен, мастерски ударит своими корявыми рогами, если его что-то не устроит. Удивительная способность - при всей своей заднице в реале, умудряется раздавать людям советы, которые, к слову, работают.
Геката
Великая еврейская ведьма
Администатор

Та стерва, которая без зазрения совести метнет в Вас мастерский кирпич, сунет нос в анкету, долго и упорно будет ворчать, если ей что-то не понравится, а так - гладить по голове за послушность. Мама форума, старается быть ласковой, но получается это у неё плохо, поэтому бойтесь ремня в её руках. Удивительная способность - может мило улыбаться, а в душе представлять картину, как наматывает Ваши внутренности на древо жизни.
Локи
PROблядь
Модератор

Ходячий ворд всея форума, мастерски прячет рояли в кустах, призывает дождь из мастерских кирпичей. Забросает плюшками с игровых ивентов, устроит балаган во флуде. Есть уникальная способность - прикидываться пуськой, за что злиться на неё практически нереально.

Танатос
Лучший игрок Декабря у нас стал Танатос (единогласно между прочим!)
Всевышние вещают
21.11.16 Выбрана форма Академии, решен вопрос о наградах, самое время заняться придумыванием плашек и заполнением своих тайников.
И искусство, и врачевание, и виденье времени, и война. И многое другое. Словно под него были писаны все дисциплины. Ударив, богиня отпрыгнула неуклюже назад, благо удержалась, но одного легкого тычка ей хватило бы, чтобы упасть прямо на мягкую точку. Но как она считала, так следовало сделать, чтобы увернуться от контрудара соперника, тем самым выставляя меч, как защиту. "Да ты, никак, влюбилась в него", - добродушно подметила богиня Весны. "Не правда!" - Джули буквально застали врасплох. ...читать дальше

Academy of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Gods » Недоигранные эпизоды » Ветер с запахом перегара


Ветер с запахом перегара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[bga][ss]http://placehold.it/585x150[/ss]
[my]Ветер с запахом перегара[/my]

[ap]Боги[/ap]
[apb]Дионис, Кронос[/apb]

[ap]Время[/ap]
[apb]половина первого ночи, зима вступает в свои права.[/apb]

[ap]Место[/ap]
[apb]Берег моря, беседка.[/apb]

[zg]Завязка истории[/zg]
[bgb]
Судьба – штука очень странная. Люди и боги сводятся в самых неожиданных местах и с самыми неожиданными развязками.
[/bgb]
[/bga]

2

Поджав коленки к груди, Дионис сидел на камне, подстелив старую соломеную циновку. Серое, тусклое зимнее море лениво облизывало промерзший песок. Чайки с теребящимися под ветром спинами как шашечные фигурки расставились вдоль линии наката, зачем, чего ждут? Лениво оторвавшись взглядом от воды, Дионис запрокинул лицо и выпустил в небо долгое облачко пара. Левый бок облизывала световая дорожка из беседки, там и вино и подушки и тепло и лампа под потолком, а тут зимний холод, снег на голых плечах, эти непонятные чайки... вытянув широкобедрую ногу, пошевелил пальцами и снова подобрал, обхватил себя за коленки, лег на них подбородком. Снег...

3

Холод, колющий кожу, пронизывающий до костей. Что-то, что под властью хтонического повелителя водяных пучин. Нет, Кронос тоже был чем-то хтоническим, однако ему был более приятно тепло. Особенно контраст холода и тепла. И бодрит, и приятно. Если так можно выразиться.
А теперь интересный вопрос: что же Кронос, собственно, забыл на холоде? Вопросов много, даже очень. А ларчик-то просто открывается: после титаномахии отношения между супругами несколько усложнились, поэтому иногда после жарких ночей им и поругаться не редкость. Вот сейчас царь титанский вышел на улицу, чтобы остыть. Ох уж эти неизведанные края: снег да холод. В прочем, это было лучше, чем заточение в Тартаре.
В тапках, треньках и майке Кронос чапал, куда глаза глядят. Неожиданно его внимание привлек объект, оказавшийся в поле его зрения. Вначале беседка, а потом какая-то фигура. Приблизившись, Кронос понял, что кто-то сидит.
- Эй! Ты долбанутая что ли? А ну, быстро в дом, или хотя бы в беседку! – скомандовал Кронос. Фигуру он принял за женскую. Сам же бог времени держал ладошки в подмышках, чтоб теплее было.

4

Треугольное лицо развернулось в сторону говорящего, пухлые губы разползлись, открывая в широкой улыбке крепкие, отчетливые сахарные клыки. Чайки, море, растянутые на коленках треники... Кажется ночка будет забавной. Угловато, неудобно выворачивая в локте, протянул руку, поманил ладонью. С макушки сорвался пласт снега, проскользил по голой спине, оставляя белый след на проступивших сквозь кожу жучках хребта. Свет в беседке мигнул, накаляясь, набирая яркость, вылизал сиянием половину припорошеной фигурки на камне, загоняя другую в темень. И снова пригас, до уютного свечного, не столько освещающего сколько светящего, теплого, домашнего.
Дионис сьехал боком с камня - на секунду, взметнуло будто белыми бабочками или метелью от висков. Спекшийся холодом песок ударил в пятки.
А если нет? Темные глаза будто налились светом, но может все дело было в недалекой лампе и повороте головы. Рука со сложеными щепотью пальцами подогнулась к плечу, коленка вынеслась вперед, по бедру перекатилась волной впадинка. Улыбка сошла с лица, оставив его чуть изумленным и грустным. Дионис провел ладошкой по животу, как будто стряхивая с кожи не налипший песок

5

Кронос глянул в наглую рожу, как ему казалось, девчушки, после чего перевел взгляд на беседку. Его мысли по поводу того, что происходило сейчас, были довольно однозначными. Крепкая мужская рука влетела в затылок ребенка, отвешивая крепкий подзатыльник.
- Я тебе, сука, давал право выбирать? – процедил Кронос. Погодные условия явно портили мужчине настроение. Подобрав тельце под бок, Крон двинулся в сторону беседки, чтобы там поместить наглого ребенка, а за одно и самому погреться. Он по крайней мере рассчитывал на то, что в беседке можно будет погреться.

6

Кронос
Почесывая ушибленый затылок и болтая ногами, Дионис обвис подмышкой и задумался, обидеться или нет. В голову прилетело, сучкой обозв... Нет, допустим что назвали с приемлимых позиций. И тогда сейчас станет очень ясно у кого не лсталось ни выбора ни ... Кожа стала маслянистой, как арктический спирт. Крепкая ладошка скользнула под резинку штанов хама. ОГО! А понижжж..фига себе! Острые зубки не сильно но нежданно впились в бревенчатую руку и, пользуясь моментом, гибкое тело дернулось раз, другой, как карась, выскользнуло из зажима, как косточка хурьмы из мякоти, сначала на коленки, потом, рывком, подлетело на ноги. Глаза зажглись всерьез, острый язык оббежал припухшие губы. Плотный живот втянулся под ребра, ступни перебором по неподдатливому песку, пальцы скрючились, как будто из них пробивались когти... Переливчато взмрявнув, Дионис прыгнул, вперед и вверх, по кошачьи ударяя обеими руками, впечатался в широченное тело, ухватываясь за бревно шеи, обвивая ногами
Еще раз такое - оторву что висит Чудовищно шершавый язык медленно прокатился по носу, тело мальчишки содрогнулось мурлыком.
А трусы ты всегда носиш?

извини. Спасибо за игру

Отредактировано Дионис (2016-11-11 17:50:49)


Вы здесь » Academy of Gods » Недоигранные эпизоды » Ветер с запахом перегара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC