Academy of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Gods » Недоигранные эпизоды » Моя ладонь превратилась в кулак


Моя ладонь превратилась в кулак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[bga][ss]http://s018.radikal.ru/i516/1611/d9/ac0483bccb83.gif[/ss]
[my]  Моя ладонь превратилась в кулак [/my]

[ap]Боги[/ap]
[apb]Нут, Афина[/apb]

[ap]Время[/ap]
[apb]Около года назад[/apb]

[ap]Место[/ap]
[apb]Внутренний сад, возможно, ещё где-то[/apb]

[zg]Завязка истории[/zg]
[bgb]
Казалось бы, ничего особенного. Обычный «урок» для малышки Нут на тему «Как пиздить недостойных». Но кто знает, чем всё закончится?~
[/bgb]
[/bga]

2

Si vis pacem, para bellum

Внешний вид

Одежда, волосы схвачены в низкий хвост (выглядит неаккуратно из-за "скачущей" длины волос).

Нельзя сказать, что Нут нравились боевые действия в целом. Она и в войне, приведшей богов к заточению, практически не участвовала, периодически вытаскивая "своих" из очередной большой и страшной филейной части, но сражаться - ни-ни.
Только вот сейчас подобная "тактика" бы точно не сработала. В конфликтах между богами в академии, ослабших, превращенных в тени прошлых себя, Нут была и вовсе тенью, которой стоило бы прятаться за тенью побольше. И, что самое главное, богиня это понимала.
Потому и обратилась к богине войны. Пусть даже они не особо ладили и их взгляды на некоторые вещи разнились, а порой и вовсе были диаметрально противоположны... пусть так. К сыну-старшекурснику за помощью она обратиться не решалась. Не только потому, что Сет был тем ещё советчиком и учителем, но и потому, что опасалась, что её будут щадить, что Нут было совершенно не нужно. Да и его методы не были теми, которые целительница могла бы использовать.
Хочешь мира - готовься к войне. - А кто может научит сражаться, полагаясь не на грубую силу, чем та, кто и сама по себе на одну только силу не надеется?

Слабые точки - предмет изучения довольно занятный. Особенно для Нут, которая, унаследовав от Сорано тягу к интриганству, часто делала ставку на них же, но в психологическом плане. Только вот никогда не угадаешь, когда придется перейти от тонкой игры на эмоциях к игре на нервных окончаниях, зачастую грубой и "не по правилам". Правда, у некоторых вещей и действий правил просто не может быть. По крайней мере, с точки зрения ментального симбиоза Сорано и Нут.
Пусть даже небесная и начала занятия по программе "вшатываем недостойных без регистрации и смс" сравнительно недавно, она уже делала неплохие успехи.
...по крайней мере для девушки, что в последний раз занималась спортом на уроке физкультуры более года назад. Учебный план Афины предусматривал наказание за допущенные ошибки. Из-за наказаний, следующих за характерных для новичков ошибками, после первого занятия Нут с трудом могла усидеть на месте. Сейчас ей уже доставалось реже, но все так же ощутимо. С другой стороны - что есть, то есть - воспитательной цели Афина по-своему достигла. Потому что боль Нут не то чтобы любила.

Конкретно в данный момент случайный свидетель тренровки мог бы подумать, что гречанка всерьез решила придушить нерадивую ученицу. Тело невысокой японки как-то не слишком подходило для того, чтобы противостоять удушающему захвату со спины. К счастью для Нут, душили её не всерьез - локтевой сгиб касался лишь её подбородка, а не шеи. Получив необходимые инструкции, целительница попыталась их исполнить, для начала медленно и пошагово. "Оттянуть локоть" - думала она, нажимая ладонью на упирающийся в подбородок локоть - "зафиксировать плечо" - подняла надплечье, упираясь им в подмышку Афины.
- ...и урони... - Пробормотала египтянка себе под нос, пытаясь произвести заключительную часть приема - отклониться вправо и развернуться в бедрах влево. Правда, что-то тут не задалось. В частности, Нут, вместо того, чтобы толкнуть воительницу спиной, уперлась боком шеи в плечо Афины. Что, разумеется, ну никак не могло поспособствовать высвобождению из захвата. После того, как брюнетка все же поняла ситуацию и то, какую именно ошибку допустила, она перестала пытаться вывести плечо гречанки из сустава (что тоже было бесполезно - не тем и не туда уперлась, да и не упираться надо было) и негромко, но емко охарактеризовала ситуацию.
- Н-да... - Буркнула она, потирая затекшую шею уже после того, как Паллада выпустила её из захвата. - Готова поспорить, что я далеко не лучшая ученица. По крайней мере, в этой области.

3

Внешний вид

Одежда: спортивное худи и брюки серого цвета, кроссовки. Волосы собраны в пучок.

Афина была мастером в данной области, тут даже спорить нечего. Вы спросите, почему? Дело не только в наличии боевого опыта многовековой богини, нет. Тело, которым овладела Паллада, частенько попадала в такие ситуации. Ну, знаете, она ничего такая внешне. Ну, не страшненькая. А насильникам этого хватит. Так что приходилось вертеться, как умеешь. Изначально она пользовалась исключительно газовыми баллончиками и шокерами. Но потом она перешла на новый уровень – она начала пиздить всех нехороших людей. Так что, когда к ней за помощью обратилась некая девушка, имени которой она не помнила, Паллада с радостью согласилась.
Эту девочку она видела пару раз. И ничем хорошим эти встречи не заканчивались. В принципе, ничем плохим тоже. Всё начиналось с того, что эта черноволосая девица читала морали Афине, а заканчивалось тем, что в процессе разговора богиня слишком сильно нагружала свою собеседницу аргументами, она зависала, и приходилось её перезагружать. Но сейчас был шанс увидеть эту загадочную девушку с другой стороны.
Место для тренировок Афина выбрала не просто так. Внутренний сад – самое чарующее место во всей академии. Тут всегда спокойно, можно сосредоточиться. Да и атмосфера подходящая. Ну, маньяки ведь любят такие места.
Увидел бы кто-то этих двоих со стороны, мог бы подумать что-то не то. Посудите сами: одна, та что явно выше, душит вторую, ту, что явно ниже. Палладе не всегда удавалось контролировать свою силу, да и плюс спина иногда болела от постоянного полусогнутого состояния, посему богиня иногда слегка приподнимала свою новую знакомую, опирая её на себя.
- Нет, не то, - тихо пробубнила она, когда черноволосая уперлась своей шеей в плечо воительницы. Хоть и на лице её можно было прочитать некое раздражение, на самом деле Афина была очень спокойна. Она прекрасно понимала, что сейчас не всё может получаться, ведь опыта у малышки мало.
- Я бы не сказала, что ты плохая ученица. Тебе просто нужно время, чтобы привыкнуть к этому, - Паллада отпустила Нут и указала пальцем на лавочку, возле которой стояла бутылочка воды. – Иди передохни пару минут, а потом возвращайся.

- Что же, попробуем другую тему.
Афина подошла к девушке со спины, одной рукой прижала её к себе, ограничив возможность двигать руками. Второй рукой она прикрыла ей рот, дабы та не кричала и лишний раз не мотала головой.
- И что ты будешь делать сейчас? – опираясь подбородком о плечо Нут, прошептала богиня. – Можешь делать всё, что хочешь. Ну, в нашем случае лучше сказать «что можешь». Посмотрим, насколько ты сообразительна.

4

Стоило отдать Палладе должное - гнобить неумелую ученицу "курса молодого бойца" она не собиралась и наоборот, подбодрила. Что начинающим явно было только полезно. Методы незабвенного Рамзи, конечно, по-своему тоже хороши, но... лучше не представлять последствия превращения всех возможных учителей и тренеров в специфические вариации этого повара.
Присев на скамейку, небесная не только и не столько сосредоточилась на отдыхе, сколько на анализе ошибки в последнем примере. Да, конечно, от Сорано Нут унаследовала не самое слабое тело, но всё же у японки явно срабатывал "тормоз", препятствующий нанесению урона людям. Как и любым существам. Правда, это не касалось ситуаций, подразумевающих нанесения урона ей самой. Возможно, Нут так провалила тренировочную попытку из-за подсознательного влияния Куронумы? Ведь в целом Афина явно сама по себе вредить ей не собиралась... более или менее. С другой стороны, с таким подходом никакой готовности к настоящим ситуациям у Нут не появится и тут-то и крылась главная беда.
И откуда же ты, такая мирная, на мою голову взялась, девочка? - С шутливым укором подумала египтянка, обращаясь ко своей... можно сказать, подруге. - Неужто ты совсем никогда никому не давала отпора? Или... не было причин для этого?
Я бы так не сказала, небесная бабушка. - В тон отозвалась японка, как и всегда, не желающая уступать соседке по телу в диалоге, подчеркивая равенство ситуации. - Скорее было кому позаботиться обо мне. Так что я и расслабилась.
Лучше бы не полагалась, но я понимаю, что ты имела в виду.

Потратив чуть больше времени, чем планировалось, Нут все же вернулась к своему же обучению. Все же оно было в её же личных интересах, так что заставлять Палладу ждать слишком долго было бы как минимум неразумно. Руки Афины, неожиданно сильные для девушки её комплекции, заняли свое место, препятствуя не только попыткам закричать (хотя, казалось бы, зачем?), но и шевелить руками. Точнее, значительно ограничивая возможности обеих рук.
- Посмотрим, насколько ты сообразительна. - Ах-ха. Хорошо.
Мысленно согласившись с наставницей, небесная начала прощупывать возможные варианты действий. Причем "прощупывать" в самом прямом смысле. Подвигала головой в стороны и вверх-вниз настолько, насколько это позволяла зажимающая рот рука. Попыталась если не высвободить, то хотя бы немного изменить положение рук. Ни то, ни другое не возымело особого эффекта как минимум из-за разницы в грубой силе.
Однако, когда после нескольких бесполезных попыток вывернуться из захвата девушка опустила глаза, кое-какая идея показалась ей стоящей. Правда, и болезненной. Для Афины. Правда, та все же изображала сейчас агрессора и надо было лишь как можно серьёзнее воспринять её "образ".
И, к тому же, целительница я или кто? - Подумала Нут и, подняв одну ногу, со всей силы опустила её пятой на стопу Паллады, после чего резко толкнулась назад всем телом, отталкиваясь от земли.


Вы здесь » Academy of Gods » Недоигранные эпизоды » Моя ладонь превратилась в кулак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC