http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/90965.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/33519.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/86309.css
Аид
Рогатый Властелин
Администатор

Тот, кто будет шуршать по форуму и смотреть, чтобы картиночки все были на месте, а все жители проекта одеты в красивые аватарочки. В магазине выдаст плюшку, в анкете поспорит с Гекатой (не бесплатно, разумеется), поддержит балаган во флуде, устроенный Локи. Хамоват, но элегантен, мастерски ударит своими корявыми рогами, если его что-то не устроит. Удивительная способность - при всей своей заднице в реале, умудряется раздавать людям советы, которые, к слову, работают.
Геката
Великая еврейская ведьма
Администатор

Та стерва, которая без зазрения совести метнет в Вас мастерский кирпич, сунет нос в анкету, долго и упорно будет ворчать, если ей что-то не понравится, а так - гладить по голове за послушность. Мама форума, старается быть ласковой, но получается это у неё плохо, поэтому бойтесь ремня в её руках. Удивительная способность - может мило улыбаться, а в душе представлять картину, как наматывает Ваши внутренности на древо жизни.
Локи
PROблядь
Модератор

Ходячий ворд всея форума, мастерски прячет рояли в кустах, призывает дождь из мастерских кирпичей. Забросает плюшками с игровых ивентов, устроит балаган во флуде. Есть уникальная способность - прикидываться пуськой, за что злиться на неё практически нереально.

Танатос
Лучший игрок Декабря у нас стал Танатос (единогласно между прочим!)
Всевышние вещают
21.11.16 Выбрана форма Академии, решен вопрос о наградах, самое время заняться придумыванием плашек и заполнением своих тайников.
И искусство, и врачевание, и виденье времени, и война. И многое другое. Словно под него были писаны все дисциплины. Ударив, богиня отпрыгнула неуклюже назад, благо удержалась, но одного легкого тычка ей хватило бы, чтобы упасть прямо на мягкую точку. Но как она считала, так следовало сделать, чтобы увернуться от контрудара соперника, тем самым выставляя меч, как защиту. "Да ты, никак, влюбилась в него", - добродушно подметила богиня Весны. "Не правда!" - Джули буквально застали врасплох. ...читать дальше

Academy of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Gods » Флешбеки и флешфорварды » Я твой ужас и страх


Я твой ужас и страх

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[bga][ss]http://sh.uploads.ru/BkR4E.gif[/ss]
[my]Я твой ужас и страх[/my]

[ap]Боги[/ap]
[apb]Танатос и Аид[/apb]

[ap]Время[/ap]
[apb]2011 год, сентябрь[/apb]

[ap]Место[/ap]
[apb]Общага[/apb]

[zg]Завязка истории[/zg]
[bgb]
Больно и обидно осознавать, что в твоем заточении и унижении виноват хорошо знакомый Бог, которому ты доверял. Нужно потребовать объяснений. Немедленно.
[/bgb]
[/bga]

2

- Врешь, отброс, - в ногах распластался уже второй светлый божок, который подвернулся Танатосу. Это через несколько лет станет более менее нормальным смотреть на гнев того, кто тысячелетия не впадал в бешенство (умудрялся сохранять хладнокровное лицо и когда его запер Сизиф, и когда Асклепий воскрешал мертвецов), но в самом начале обучения Таната в Академии данное поведение было ужасом для других богов. Как относится к тому, кто является самой смертью, да еще и тем, кто жутко недоволен из-за тебя? По этой причине уже второй бог толком не сопротивлялся избиениям со стороны жнеца, со стойкостью приняв собственную участь. Однако гнев брата Гипноса никуда не уходил. Уже который день он искал тех сволочей, что начали войну, из-за которой Танатос лишился части своей божественной сущности, и тут один из богов нахально обвиняет того, в чьей дружбе Смерть никогда не сомневался! Он посмел обвинить Аида! Гнев тут же полностью захватил тело жнеца, выпуская не полностью подконтрольную ему силу. Те двое тут же поняли, что к чему, и встали на колени, но и это им не помогло.
Подняв одного из них, Танатос, не обращая внимания на то, что тот уже давиться от слез не может, с силой прижал бедолагу к стене. Разбитый в хлам кулак еще раз встретился с уже точно сломанным носом. Смесь крови, соплей и слез уже давно испачкали тело и форму всех участников этой бойни. Но от своих слов эти паскудные светляки не отказывались. Говорили, что это всем известно, что это точно. Что Аид является виновником начала этой треклятой Войны. И именно из-за него Смерть оказался запертым вместе со всеми. Ведь он, хоть и не вступал в конфликт, был в свите Короля Подземного Мира. Жнец отпустил светлого бога. Слухи он уже слышал, каждый раз их отметал. Но теперь осталось все прояснить с другом. И, сделай он это раньше, то кулаки бы не сжимались от ярости и обиды предательства. Поговори друзья раньше, то Танатос не шел бы с твердым решением набить своему другу морду за все хорошее. Список претензий набрался огромным, но эта Война - хватит. Чаша переполнена. Ты доигрался, Аид. Сама Судьба уже хочет, чтоб тебе набили морду. И я не могу идти против судьбы.
Мрачная решимость не давала чувствовать боли в разбитых кулаках. Кристофер хоть и привык драться, но подобное избиение было слишком даже для его тела. Нужно начать тренировку. Танатос так заигрался с перестройкой личности, что забыл о теле, в котором придется жить. Аид вполне может победить. Нельзя давать ему такое преимущество. Смерть прикоснулся к стене и начал забирать ее источник жизни себе. Сладкая энергия вкачивалась в тело Таната, восстанавливая выносливость, силы, залечивая раны и ссадины. Что станет со стеной - плевать. Пусть хоть развалиться, придавив самого Хаоса.
Жнец быстро нашел в общежитии своего друга. В комнате, где они, собственно, и жили. Если подумать, то это была вторая нормальная встреча двух представителей Подземного Мира. И если во время первой Танатос улыбался, то теперь он был в ярости. Не говоря ни слова, он быстро подошел к Аиду и со всей силы ударил друга по лицу.
- Здравствуй, сука.

3

Это не его мир. Крис (а именно он сейчас сидел на кровати) смотрел на свои руки и все пытался понять. что он тут забыл. Как он тут очутился... Водоворот воспоминаний никак не хотел раскручиваться, чтобы прояснить хоть что-то. Последнее что он помнил - этот как черная дымка окутала его тело, даря странное спокойствие, а после он потерял сознание. Очнувшись, парень заметил, что он уже не на выставке. А дальше он совсем перестал что-либо понимать. Знал только, что к нему обращались по имени "Аид". Мальчишка лишь кивал. а сам думал, почему же его завут богом мертвых? Вспоминая гравюры и иллюстрации различных художников, Крис никак не мог сопоставить себя и Аида - он никак не похож на могучего олимпийца, что властвовал над душами мертвыми. Их привели в общежитие, но первое время юное божество предпочитало не замечать нисоседей по комнате, ни преподавателей. Он думал лишь о том, что теперь матушка осталась там, в другом мире, совершенно одна. Это было очень грустно - он ведь так хотел, чтобы она когда-то уидела его собственную выставку, чтобы любовалась написанными им картинами.
Кажется, тогда он не удержался и заплакал, утыкаясь в подушку. Кто-то ошибся! Он совсем не Аид!
Сейчас же Крис сжимал и разжимал пальцы, чувствуя, как его тело меняется. Нет, не внешне - внутри него что=то менялось. Впервые он это почувствовал утром, когда снова почувствовал прикосновение той самой черной дымки к пальчам. Она послушно окутывала руку, ласкаясь и зовя его куда-то за собой. Когда Крис проснулся - то он был в комнате один. На прикроватном столике лежали какие-то книги, которые сам парень точно не приносил. Но что ему мешало хотя бы посмотреть, что это?
С первых же страниц юный бог понял, что это дневники. Точнее древние сказания, переведенные в современный формат, чтобы облегчить изучение. И все они были о Аиде. Художник даже успел подумать, что если у Бога Мёртвых был такой почерк - то он удивительно творческая личность, раз выписывал такие узоры лишь в дневнике. Да и повествование - такое знакомое. Обороты речи, манера излагать мысль - все это очень было похоже на то, как сам любил писать Кристоф. И лишь спустя пол прочитанного дневника страшная догадка пришла в его сознание - эти дневники были написаны им самим. Ночью, пока он думал что спал - кто-то его рукой заполнял страницы. словно хотел показать парню, что все им увиденное - правда.
- Я не Аид... Я не Аид... - машинально покрутил на пальце прядку своих длинных волос, отмечая, что они спутались. Поэтому взял расческу и аккуратно принялся распутывать небольшие узелки, чтобы не делать себе больно. Но его одиночество не суждено было продлиться долго.
Непонятное чувство тревоги закралось в душу, стало душно. Услышав шаги, Крис вскочил на ноги и обернулся, смотря на дверь. где через мгновение появился его сосед по комнате. Кажеться, вчера его представили как Танатоса. Мальчишке хватило мозгов, чтобы вспомнить лишь самую известную легенду о Смерти - это про его заточение. Обеспокоенный взгляд пробежался по прибывшему, Крис успел заметить кровь на его руках. Паника в душе накатывала все сильнее, даже машинально вытянул руки вперед, стараясь оградиться от наступления, но никак не ожидал, что его ударят. Да так сильно, что оступился и упал на пол, теряя равновесие. Он чувствовал. как пошла носом кровь, а язык саднил от того, что его прикусили. металлический противный привкус.
- Я... Я не знаю, кто ты... - он ответил правду, поднимая испуганные глаза на жнеца, стараясь отползти подальше, - Я всего лишь человек!
Это какая-то ошибка! Я - не он!

Последние слова Кристоф неожиданно для самого себя прокричал, поражаясь внезапной силе, что отозвалась от стен. Тьма разливалась по полу тонкими нитями, словно искала что-то.
На самом деле ты знаешь ответ, человек. Просто не признаешься. Но я позволю ему избить тебя.
Внутренний голос был властен и внезапно очень приятен, отчего блондин застыл на месте, не понимая, что он только что услышал.

[AVA]http://s1.uploads.ru/49XPY.jpg[/AVA]


Вы здесь » Academy of Gods » Флешбеки и флешфорварды » Я твой ужас и страх


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC