Academy of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Gods » Недоигранные эпизоды » With love to the professor


With love to the professor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[bga][ss]http://s016.radikal.ru/i337/1611/15/702b135297ce.jpg[/ss]
[my]With love to the professor[/my]

[ap]Боги[/ap]
[apb]Гермес, Нут.[/apb]

[ap]Время[/ap]
[apb]Ясный день одного из выходных, время которых летит быстрее, чем того бы хотелось.[/apb]

[ap]Место[/ap]
[apb]Стены академии: тернистый путь от коридоров к подземелью.[/apb]

[zg]Завязка истории[/zg]
[bgb]
Не существует Гермеса без лжи, не существует Нут без её сочувствия и доброты. И иногда корысть может поплатиться за то, что решила воспользоваться честным доверием.
[/bgb]
[/bga]

2

Несильный порыв ветра трепал длинные тёмные волосы, смахивал пряди с её лица, открывая взору непохожие друг на друга глаза, каждый из которых обладал своей загадкой. Гермес вновь толкает девушку навстречу ласкающему ветру, лишь на мгновение коснувшись стройной спины, контуры которой спрятаны в плотном одеянии. Её кончики волос щекочут ему лицо, заставив, стереть ощущения и улыбку о высокий воротник формы. Качели то и дело раскачиваются всё сильнее, но потом мужчина резко ловит Нут, придерживая сидение, а затем вновь пускает в движение - непостоянное, аритмичное. Нет спеси, общение не украшено резьбой флирта - молодые люди общаются будучи приятелями, ясное солнце им свидетель, лучи с теплом поглаживают их обоих.
- Кольцо Андваринаут увековечивает ту арку - символ богатства в скандинавской мифологии. Вероятнее всего, там находится нечто ценное, и связанное с профессором-червяком, - Закатывает глаза говорящий, представляя себе очередную сухую претензию преподавателя. - Так же рожденного на свет в Скандинавии. - Вместе с новым порывом вновь отпускает девушку Меркурий, качнувшись корпусом. Алый плащ заколыхался. - Ёрмунганд строг и предоставляет высокий залом ученикам, но это не значит, что он не имеет фаворитов. Представь, его отношение, когда ты покажешь ему сокровище охраняемое загадками посложнее чем те, что он пыжится выдумывать на занятиях. - Слова поданные выразительной интонации не грубого мужского голоса пытаются дотянуться до египетской богини сквозь движение.
В голове постепенно складывается мозаика, навеваемая изрекаемыми образами, известные пазлы присоединяются друг к другу, но главные элементы картины до сих пор каббалистические. Гермес уже представлял эпизод ранее, но в нем многое было сокрыто черным полотном неизвестности - ныне ничего не изменилось.  Мириад тайн хранила академия, и невозможно сидеть на месте, особенно с осознанием того, что где-то здесь, среди тысячи коридоров, заперты и секреты и заключенные в предметы способности богов. Вошедшее в раж состояние требовало поддаться интересу и спуститься в подземелье, пусть даже туда, под арку с кольцом, окруженную энигмой.
Следовало с чего-то начать. Вскрыть какую-либо карту.
Мужчина ловит собеседницу, кожа на руках сталкивается с обработанным древом качели - бог не торопится вновь отпускать Нут:
- И это только полезное. Уверен, что не одному мне будет приятно отправиться в неизвестность и вернуться с триумфом. - Чуть обходит он девушку, заглядывая в разноцветные глаза, то ли передразнивающие друг друга, то ли смеющиеся над всяким собеседником Нут. Предложение складывает выгоду и довольный случай. - Прямо как когда-то, только тогда боги побеждали чаще силами, а не рассудком. - С улыбкой добавляет блондин, верно заметив собственные слабости. Но разве от этого меньше азарта: оказываясь слабее, но по прежнему достигая златую чащу, услады станет только больше.
- Дополним друг друга: твоя сила врачевателя избавит нас от неприятных последствий, а я постараюсь стать тебе опорой. - Он отпускает в короткий полёт богиню. Ровно до тех пор, пока она сама не возвратится к нему по инерции.


Вы здесь » Academy of Gods » Недоигранные эпизоды » With love to the professor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC