http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/90965.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/33519.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/86309.css
Аид
Рогатый Властелин
Администатор

Тот, кто будет шуршать по форуму и смотреть, чтобы картиночки все были на месте, а все жители проекта одеты в красивые аватарочки. В магазине выдаст плюшку, в анкете поспорит с Гекатой (не бесплатно, разумеется), поддержит балаган во флуде, устроенный Локи. Хамоват, но элегантен, мастерски ударит своими корявыми рогами, если его что-то не устроит. Удивительная способность - при всей своей заднице в реале, умудряется раздавать людям советы, которые, к слову, работают.
Геката
Великая еврейская ведьма
Администатор

Та стерва, которая без зазрения совести метнет в Вас мастерский кирпич, сунет нос в анкету, долго и упорно будет ворчать, если ей что-то не понравится, а так - гладить по голове за послушность. Мама форума, старается быть ласковой, но получается это у неё плохо, поэтому бойтесь ремня в её руках. Удивительная способность - может мило улыбаться, а в душе представлять картину, как наматывает Ваши внутренности на древо жизни.
Локи
PROблядь
Модератор

Ходячий ворд всея форума, мастерски прячет рояли в кустах, призывает дождь из мастерских кирпичей. Забросает плюшками с игровых ивентов, устроит балаган во флуде. Есть уникальная способность - прикидываться пуськой, за что злиться на неё практически нереально.

Танатос
Лучший игрок Декабря у нас стал Танатос (единогласно между прочим!)
Всевышние вещают
21.11.16 Выбрана форма Академии, решен вопрос о наградах, самое время заняться придумыванием плашек и заполнением своих тайников.
И искусство, и врачевание, и виденье времени, и война. И многое другое. Словно под него были писаны все дисциплины. Ударив, богиня отпрыгнула неуклюже назад, благо удержалась, но одного легкого тычка ей хватило бы, чтобы упасть прямо на мягкую точку. Но как она считала, так следовало сделать, чтобы увернуться от контрудара соперника, тем самым выставляя меч, как защиту. "Да ты, никак, влюбилась в него", - добродушно подметила богиня Весны. "Не правда!" - Джули буквально застали врасплох. ...читать дальше

Academy of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Gods » Недоигранные эпизоды » Ах, это прекрасное солнце


Ах, это прекрасное солнце

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[bga][ss]http://s2.uploads.ru/09yar.gif[/ss]
[my]Ах, это прекрасное солнце[/my]

[ap]Боги[/ap]
[apb]Иштар, Морриган, Цукиёми, Бальдр.[/apb]

[ap]Время[/ap]
[apb]Октябрь 2016.
Середина дня, солнечная погода.[/apb]

[ap]Место[/ap]
[apb]Внутренний Сад.[/apb]

[zg]Завязка истории[/zg]
[bgb]
И так, для начала хочу сказать, что каждый участник сам решает как поступить и продолжать ли отыгрыш после нескольких постов. Так же размер постов может быть любой, как кому будет угодно. Не смотря на разные факультеты, боги встречаются в этом чудесном месте - "Внутреннем саду". Конечно я должен был описать больше информации о нем, но все есть в разделе  Локации.
Сама история так же ничем не будет обязывать участников, ведь у каждого свои взгляды и интересы, поэтому как-нибудь "зацепимся языками".
P.S.
Очередность настроится после того как отпишутся 4 участника.
[/bgb]
[/bga]

2

Странное место, этот сад. Безмерно притягательное, но вместе с тем, когда тут бывала Иштар, даже будучи богиней плодородия, чувствовала, что не место ей здесь. Слишком уж чисто и непорочно было Древо, воздух чист. Мало кто мог спокойно тут оставаться, и уж тем более сяким божкам смерти и разрушений тут не место. Благо богиня могла оставить за дверьми свою негативную часть натуры.
Вообще-то, тут можно было скрыться от назойливых старост, спрятавшись в густых зарослях, где пение птиц и попискивание белок не выдаст передвижение студента. Вот и сегодня, когда все сокурсники двинулись на нудную лекцию, - кстати, об учебе у шумерки сложилось свое мнение, она считала пребывание в академии своим тюремным заключением и ждала, когда же её выпустят в мир, а это, учитывая её поведение, уже трижды откладывалось, - она, под шумок, улизнула и, подгоняемая вездесущим львом, свернула в сторону сада.
Не смотря на то, что Древо не сильно нравилось Иштар, поскольку было чуждо её натуре, она все же любила валятся в тени его веток. Гильгамеш, как и любой кот, с удовольствием носился за белками, которые, естественно, не отказались подразнить огромного представителя хищного сословия. Правда, его топот и рык, который был вовсе не тихим, вскоре надоел девушке, и она подозвала питомца.
Ничего не подозревающий зверь, подойдя к хозяйке, уткнулся лобастой головой в плечо хозяйке и медленно завалился рядом, то ли пытаясь попасть ей на колени, то ли просто требуя ласки, которую тут же и получил. Если взглянуть на эту картину со стороны, то разница между львом и богиней казалась колоссальной. Гора мышц, почти полтора метра в холке весом раза в три больше, чем его хозяйка, чьи руки утопали в густой, косматой гриве.
Угомонив животное, Иштар, оперевшись спиной о его бок, откинулась назад, закинув руку за голову и глядя на то, как лучи играют с листвой, от чего свет становился изумрудным, но при этом, легкий ветерок колышет ветви и происходит игра света, где золото и зелень перемешаются с клочками голубого.
Постепенно мысли уходили в разные русла, сменяя друг друга, играя с воображением. Трель птиц убаюкивала, но дрема пока не окутала девушку, поскольку Гильгамеш, служивший ей подушкой, то и дело недовольно ворчал, поскольку ему не давали заниматься делами, интересующими его и, конечно же, считал, что наглые пернатые просто дразнят его, выхаживая в метре от морды, горделиво выпячивая грудь. Все-таки он царь зверей!
Иштар же думала о тайнах, что хранил этот сад. Сколько богов завязывали отношения именно здесь? Напоенные силой земли, плодородия и жизни они могли заражаться весенним настроением. Благоухания трав и цветов настраивали на определенный лад. «Жаль, что не удосужилась захватить с собой книгу» - мысленно вздыхает богиня и отгоняет все мысли, расслабляясь. Легкаая дрем берет свое, утяжеляя тело и голову. Лев чувствует изменения и замирает, прислушиваясь к дыханию хозяйки. Его больше не заботят птицы. Чуть развернувшись, словно пытаясь обнять её, животное кладет свою голову на живот брюнетки, глубоко вздыхая и тоже закрывая золотистые глаза.

3

Чудесное время для прогулок, особенно если нет нудных занятий, которые понемногу стали надоедать и без того занятым своими делами богам. Но стоит упомянуть и этом потрясающем месте, которое просто обязан был посетить каждый студент академии, а именно сад. Здесь частенько прохлаждаются боги в людских обличьях каждого сюда приводит своя цель и желания. Ведь это место частичка чего-то неземного, оно может совмещать в себе прекрасную природу, которая не поддалась искушениям дикости и вседозволенности и не утратила свою красоту в серых буднях жителей академии. Так же и Бальдр пришел в сей сад с добрыми намерениями. Его желание осмыслить происходящее и почитать книгу, название же скрывалось за самодельной обложкой из старых газет, которые были примерно в два раза старше тела юного человека.
Красиво, как тихо и спокойно, как легко и безмятежно... жаль, что так было не всегда.. - рассуждал про себя бог весны, но остановившись решил открыть книгу и принялся за чтение.
Солнечный день радовал всех своими лучами, но бога света он приветствовал по-особенному, как будто на него падал не свет, а нечто большее, яркая "божественность" и "простота". Книга была и правда увлекательная, но находится на середине тропинки было глупо, поэтому бог решил медленно начать движение, но не открываться от чтения. Шаг за шагом и память ног рано или поздно должны были привести парня к одной из скамеек, что и произошло, почти.
Бальдр настолько увлекся чтением, что даже не замечал проходящих перед собой, но природа сама как будто вела его дальше и дальше.
И вот наступил момент когда Бог оказался на земле, но как? Что могло произойти. Неужели он споткнулся? Именно, небольшой камень, который вроде бы никто не замечал на каменной тропинке, все же именно он послужил такому происшествию. Первое, что Бальдр сделал, так это подобрал книгу, которая упала в нескольких шагах от него, а уже потом стал осматриваться.
Девушка, незнакомая богиня и её верный спутник лев. Но бог весны не стал сильно зацикливаться на этом, конечно ему было стыдно и ещё как, но все же это произошло и отряхнувшись он просто улыбнулся незнакомке.

4

Цукиёми не любил солнечную погоду — это плохо отображалось на его состоянии, как внешнем, так и внутреннем. Его бледная и прозрачная кожа всегда плохо реагировала на солнечные лучи, даже если они были и по осеннему холодны. Вечерние сумерки были ему ближе, а настроение повышалось ближе к ночи. Но, к несчастью, эта жизнь оказалась устроена таким образом, что все интересное происходило именно днем. И это несколько удручало.
Но Книга Перемен говорила про Точку Поворота. Звонкие монетки, упавшие на ладонь, чертили шесть линий и еще одну — прямую. Это заставляло задуматься. Впрочем, ритм он всегда ритм. Как не крути, но после ночи обязательно настанет день. А после снова ночь. Река будет течь летом и застывать зимой, а деревья зеленеть весной и желтеть ближе к осени. В этом мире все давно подчинино циклу, а Точка Поворота лишь кульминация всех событий. Настораживало лишь одно: если есть точка, значит и есть к ней путь.
Так, задумчиво прогуливаясь по коридорам «школы» юноша пытался занять свои мысли хоть чем-то, кроме грядущих перемен. Но перемены не заставили себя ждать: чуть поведя ухом и слегка принюхавшись, Усамаро повел себя так, как к этому не привык его хозяин. И решил сбежать. Прямо в окно.
- Эй, стой! - юноша даже растерялся немного от такого положения дел. Все таки не каждый день от тебя кролики сбегают и, чуть пометавшись вокруг окна кинулся к ближайшей двери, натыкаясь на всех мимо проходящих и постоянно извиняясь в легких поклонах.
Все таки, иногда носить не традиционную одежду бывает на руку, ведь в противном случае он еще и путался бы в полах длинного кимоно, что создавало бы определенные неудобства.
Усамаро, ты же потеряешься. Как я тебя потом найду? - Цуки-цуки мысленно ругался на своего духа-помощника, чуть прищурившись и прикрывая рукой глаза. Яркое солнце мешало присмотреться внимательнее, но если прислушаться, можно было услышать звенящий бубенчик, но поиски это, естественно, не облегчало.
- Усамаро! - заметив белый мех неподалеку от входа в Сад, юноша кинулся вслед за своим питомцем, однако очень быстро потерялся в тропках и тропинках этого огромного места.
- Делаа... - задумчиво протянул он, оглядываясь вокруг. Сад был красив, но на взгляд Цукиеми в нем не хватало какой-то гармонии... Вот так, задумчиво бредя вперед и иногда ища взглядом своего непослушного Усамаро юноша набрел на неизвестных ему ранее Богов и, растерявшись, остановился:
- А-но... Доброго дня... - чуть прикусив губу и слегка тряхнув головой, парень чуть покосился на огромного льва, подумывая о том, не спрятался ли Усамару в его огромной пасти. Это было бы очень плохо, настолько, что Цукиёми аж поежился от подобных мыслей, - Вы тут... у вас тут... кролик... белый такой. Не пробегал?


Вы здесь » Academy of Gods » Недоигранные эпизоды » Ах, это прекрасное солнце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC