http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/90965.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/33519.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/86309.css
Аид
Рогатый Властелин
Администатор

Тот, кто будет шуршать по форуму и смотреть, чтобы картиночки все были на месте, а все жители проекта одеты в красивые аватарочки. В магазине выдаст плюшку, в анкете поспорит с Гекатой (не бесплатно, разумеется), поддержит балаган во флуде, устроенный Локи. Хамоват, но элегантен, мастерски ударит своими корявыми рогами, если его что-то не устроит. Удивительная способность - при всей своей заднице в реале, умудряется раздавать людям советы, которые, к слову, работают.
Геката
Великая еврейская ведьма
Администатор

Та стерва, которая без зазрения совести метнет в Вас мастерский кирпич, сунет нос в анкету, долго и упорно будет ворчать, если ей что-то не понравится, а так - гладить по голове за послушность. Мама форума, старается быть ласковой, но получается это у неё плохо, поэтому бойтесь ремня в её руках. Удивительная способность - может мило улыбаться, а в душе представлять картину, как наматывает Ваши внутренности на древо жизни.
Локи
PROблядь
Модератор

Ходячий ворд всея форума, мастерски прячет рояли в кустах, призывает дождь из мастерских кирпичей. Забросает плюшками с игровых ивентов, устроит балаган во флуде. Есть уникальная способность - прикидываться пуськой, за что злиться на неё практически нереально.

Танатос
Лучший игрок Декабря у нас стал Танатос (единогласно между прочим!)
Всевышние вещают
21.11.16 Выбрана форма Академии, решен вопрос о наградах, самое время заняться придумыванием плашек и заполнением своих тайников.
И искусство, и врачевание, и виденье времени, и война. И многое другое. Словно под него были писаны все дисциплины. Ударив, богиня отпрыгнула неуклюже назад, благо удержалась, но одного легкого тычка ей хватило бы, чтобы упасть прямо на мягкую точку. Но как она считала, так следовало сделать, чтобы увернуться от контрудара соперника, тем самым выставляя меч, как защиту. "Да ты, никак, влюбилась в него", - добродушно подметила богиня Весны. "Не правда!" - Джули буквально застали врасплох. ...читать дальше

Academy of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Gods » Недоигранные эпизоды » Ты да я, да мы с тобой...


Ты да я, да мы с тобой...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[bga][ss]http://s018.radikal.ru/i502/1612/39/146b25f76302.jpg[/ss]
[my]Название эпизода[/my]

[ap]Боги[/ap]
[apb]Арес, Энио[/apb]

[ap]Время[/ap]
[apb]Сентябрь 2012 года.[/apb]

[ap]Место[/ap]
[apb]Зал для церемоний внутри Академии, возможно перемещение по зданию.[/apb]

[zg]Завязка истории[/zg]
[bgb]
Церемония подошла к концу, все разбредаются по своим делам, мол мы такие правильные и послушные. А вот одну из новых студенток ожидает забавная встреча, которую она и ждала и не ожидала, особенно так быстро.
[/bgb]
[/bga]

2

"Факультет Алой кузницы, значит. Хм... Хотя какая разница, все равно это те же правила и ограничения. Свинство! Переродиться, для того чтобы ходить в школу! Да, чувство юмора у него имеется..."
Девушка зло посмотрела на трибуну, за которой не так давно, приветствуя пополнение, вещал Хаос, и зло усмехнулась. Шесть лет... Что такое года для бога? Пустяк, так что, для более быстрого избавления, придется побыть "хорошей девочкой", если получится. В противном случае, придется ждать свободы чуть больше.
- Так ты и правда Богиня?
- А, Эрика. проснулась, малышка.
- Я не понимаю, что все это значит. Почему я не могу управлять своим телом?
- Ха, теперь оно мое, девочка. Ты родилась для того, что я смогла возродиться через тебя. Или что-то в этом роде. Но суть одна, тебе придется умереть.
- Хм... Ну раз так... Ладно.
- Ммм, тебе что наплевать?
- Да.

Энио, в задумчивости, посмотрела на свое отражение в зеркале на стене. Оно отражало миловидную девушку с алыми волосами заплетенными во множество косичек, форма уже приобрела такой же, алый, цвет, но была разбавлена и черными тонами. Темные глаза в обрамлении пушистых ресниц, плавильный овал лица, но за всей милотой скрывалась сила и ярость богини войны. Прищур был более хищным, чем положено красивым барышням, да и тело хорошо развито, сразу видно что бывшая владелица занималась спортом.
По правде сказать богиня немного удивилась словам своей "соседки". Хотя этого стоило ожидать, в момент своего пробуждения она, Энио, почувствовала желание девчонки. Прирезать всех к чертовой бабушки. А потом, покопавшись в воспоминаниях, богиня убедилась: девчонке действительно все равно на свою жизнь, она хотела жить иначе, но не получилось.
- Когда-нибудь я навещу твоих родных.
- Угу, я знаю.

Обреченная и знающая? Откуда? Девушка чуть нахмурилась и тряхнула головой, несколько косичек упали на лицо.
- Знаешь?
- Да. Если ты не заметила, мы похожи, слегка. Может тебе наплевать на меня, но тебя задело то, как со мной обращались. Ты знаешь что я мечтала о нормальной семье, увы не у тех родилась.
- Нормальной семье... Тут мы и правда похожи. Моя семейка не лучше. Правда у нас, я говорю про богов, все очень запутанно и ненормально.
- Скажем так, когда-нибудь ты исполнишь мое желание, и я буду тебе очень благодарна, пусть и уже буду мертва.

Голос Эрики становился тише, видимо она опять засыпала. Богиня привыкла к их внутренним разговорам, она не знала как ведут себя иные боги, может они вообще не общаются со своими "соседями", но так получилось что Энио и Эрика подружились. Да, наверное именно так. Хотя узнали друг о друге не так давно.
Выйдя из задумчивости девушка осмотрелась, почти все уже разошлись. Усмехнувшись она решила что пока побудет "хорошей девочкой", а это значит надо идти и смотреть свою комнату, да и вещи разобрать...
Развернувшись она направилась к выходу из зала.

3

вв

http://s0.uploads.ru/t/LHCY8.png
средний вариант, в цветах алой кузницы, рубашка отсутствует, накидка одета на голый торс

Сегодня должно подъехать свежее мясцо, посмотрим, сколько ещё наших пробудилось, больше родственников - больше тех, кто меня ненавидит. Прекрасно, больше поводов для драки, больше веселья. Весь день я провёл, предвкушая церемонию посвящения для новеньких, которые должны были сегодня появится. Они всегда появляются в этот день, в это время года, в этот месяц. И никогда не знаешь какие сюрпризы тебе преподнесёт этот день: появится твой заклятый враг, а может быть любовница, или твои спиногрызы, кто-то из числа многочисленных. Что сказать, мы, греки, весьма плодовиты. Хоть и жалели об этом много раз. Но, как на Олимпе водится - члену не прикажешь, встал, значит пошёл и сделал дело, а о последствиях уже думаешь в последнюю очередь. Люди в этом плане оказались хитрее, они придумали презервативы, чтобы потом не приходилось думать об этих самых последствиях и о том, как их воспитать так, чтобы они тебя потом не убили. Или хотя бы не желали тебе смерти. Сложные у нас в семье отношения, дааа... Во всяком случае, мои если и хотят мне смерти, то, хотя бы, боятся меня и не рискуют. Тут главное найти правильный подход, не переборщить со страхом, иначе, желание убить тебя может его пересилить. Мне, к счастью, с этим повезло. Мои пездюки знают, что их папка может и по щам дать, если понадобится. И будет больно. Но, если они всё-таки смогут меня превзойти в воинском искусстве, то я буду лишь рад этому, ведь нет для учителя большей гордости, чем когда ученик тебя превосходит.

Скоро должна начаться церемония посвящения, поэтому пора собираться: форма? Checked; сигареты и зажигался? Checked; ключи от комнаты? Checked; пёс? Checked. Отлично, всё на месте, можно выдвигаться. Выпуская Фобоса вперёд себя, закрываю дверь комнаты на ключ и направляюсь в сторону главного зала. За год, проведённый здесь, я успел свыкнуться с новыми порядками, с тем, что нам предстояло впереди, моё новое тело крепло с каждым днём, после усердных тренировок, которые я себе устраивал почти каждый день, лишь иногда делая перерывы для отдыха и разгрузки. Человеческое тело ещё плохо справляется с нагрузками, к которым я привык, но это пустяки, дело времени, которое у меня вновь появилось. Хочется заметить, что с этим новым телом, у меня вырос процент успеха у женщин, что определённо не может не нравится. Моё прежнее тело не было столь симпатичным, зато оно было сильным. Ничего, это тело мы тоже приведём в порядок, а рельеф лишь добавит привлекательности. Пока я ещё не дошёл до главного зала, хочется покурить. Дурацкая привычка, доставшаяся мне от поганой, человеческой душонки, но, должен признать, нервы успокаивает не плохо. Не перестают меня удивлять эти новые штуки, которые появились в мире, пока мы спали. По большей части всё это весьма кайфово, особенно, современное оружие, оно определённо мне нравится, но, к сожалению, Хаос строго запретил доставать его в академию. Жаль, было бы весело. Ничего страшного, после выпуска вдоволь наиграюсь с новыми игрушками, когда вернусь в мир людей. Сигаретный бычок отправляется в полёт щелчком пальцев, а я захожу в главный зал. Церемония ещё не началась, так что я успел во время. Если бы опоздал, снова бы влетело от дяди. Так что я просто занимаю своё место и дожидаюсь начала.

Этот день и правда преподнёс мне сюрприз - пробудилась одна из моих дочерей, любимица Энио. О да, эта девочка знала, как порадовать своего папочку на поле боя. Когда я услышал её имя во время представления новичков, на моём лице невольно расползлась улыбка. Раз она здесь, значит будет не так скучно. Я потрепал Фобоса по загривку, приговаривая «Вот она, моя девочка». Дождавшись конца церемонии, я покинул своё место и, не спеша, направился в сторону рыжей девушки, которую быстро высмотрел в толпе остальных новоприбывших. Она осматривала свою новую оболочку в зеркале. Можно понять, многие, да и я сам, долго привыкают к своему новому облику. Только она собралась уходить, как я настиг её, обхватив сзади за плечи и зажимая в тисках своих весьма крепких объятий. - А ну ка, поприветствуй своего отца как следует!

4

Внешка

http://s020.radikal.ru/i712/1612/b6/830a8f68600dt.jpg
Третий вариант в цветах алой кузницы.

"Так... Надо еще узнать кто со мной жить будет, надеюсь не какая-нибудь муза. Хотя, если вспомнить что мне уже говорили, то должен быть кто-то с моего факультета. А значит кто-то получше. Главное не чистюля или зазнайка, которая будет мне говорить что и как делать. Боюсь в этом случае прольется чья то кровь, но явно не моя."
Энио уже успела сделать пару шагов как сзади кто-то её приобнял и заключил в медвежьи объятия. Не ожидая такого, девушка саданула локтем по незнакомцу и только потом до неё дошел смысл сказанных им слов.
"Отец?!"
Богиня трепыхнулась в руках предполагаемого папочки, но разглядеть его сумела, хотя и боковым зрением. Выше её ростом, телосложение немного не то (ха! да и она на себя лишь частично похожа, цветом волос и наглыми глазками, нет, еще и телосложением...), смазливая мордашка. Безусловно что-то от Бога Войны во внешности было...
- Отец! - девушка с удовольствием прижалась к парню, который, если исходить из внешности, годился ей в старшие братья, и звонко поцеловала в щеку, - Вот уж не думала и тебя в этой... Академии встретить, теперь то мне будет повеселее! И есть превосходный партнер для тренировок!
Девушка весело рассмеялась, она, как никто из их семейки, любила Ареса, он прекрасно её понимал, знал чем её можно порадовать, знал как успокоить когда она уж слишком сильно гневалась. Да и вообще, они не плохо работали в паре, зная сильные и слабые стороны друг друга.
- И давно ты в этой тюрьме строгого режима? Кто еще из нашей ненормальной семейке активизировался? - конечно она говорила про мать и братьев, бабуля (не дайте боги её так назвать вслух) и дедуля то точно должны уже очнуться.

5

Приветствие дочери было даже ещё более теплым, чем я ожидал. Я невольно рассмеялся от её реакции, а от слов девушки мне становилось теплее на душе. Вот она - примерная дочь Спарты! Моя гордость, моя девочка, когда вижу её, настроение как-то само собой становится лучше. Я выпустил Энио из своих объятий, после чего, отойдя на шаг, сделал оборот на триста шестьдесят градусов, несходя  с места, хвастаясь своим новым телом.
- Оцени, как тебе новое тело твоего отца? Правда хорош? Уже год я в нём осваиваюсь, начинаю привыкать, а самое главное - все нимфы так и млеют, стоит только им меня увидеть. - Самодовольная ухмылка на лице, красуюсь перед дочкой, но меня отвлекает лай Фобоса, что подошел к нам только что. Я, обернувшись к собаке, потрепал его по загривку и решил тоже представить - о, знакомьтесь - это Фобос, нет, не твой брат, да, твой брат бесится от того, что я назвал своего пса его именем. И, кстати, о твоём вопросе о родственниках: здесь уже все старшие, причём, они были одними из первых, мать тоже здесь, насколько мне известно, ещё твои дяди, тётки, чтоб им пусто было, особенно одной, твои дебилы братцы, двое из них... Я на мгновение задумался, сделав небольшую паузу. Кто ещё из нашей семейки здесь, я точно вспомнить не мог, так что решил, что этой информации будет достаточно, если что, сама потом выяснит. - Короче говоря, родственников пробудилось чуть больше, чем мне того хотелось бы. На моем лице отобразилась пренебрежительная гримаса, но всего лишь на миг, после чего на нем вновь вернулась улыбка. Моя рука ложится на плечо Энио, я прижимаю её к себе и мы покидаем банкетный зал, я намереваюсь лично сопроводить дочь в общежитие нашего факультета. - Пойдём, поговорим в гостиной нашего общежития, заодно скину с себя эту хрень, что они зовут формой.

6

Сказать что она была рада, значит ничего не сказать. Знакомый смех, который она поддержала, даже глаза отца горели тем же огнем. И как вы думаете, что же сделал Бог Войны? Конечно начал красоваться перед ней своим новым вместилищем. О, да, это он любил. Стоит сказать что весь греческий пантеон, про других она не уверена, грешил так называемыми инцестами. Конечно с точки зрения смертных людей. Для богов же это было вполне себе нормально. Брат с сестрой, мать с сыном, отец с дочерью, тетя с племянником и так далее, главное не запутаться кто же кому и кем приходится, а ведь есть и однополая связь. Короче смертные, если бы начали вникать во все тонкости, давно бы с ума посходили. К чему это? Очень просто, Энио смотрела на отца и прекрасно понимала всех этих нимф и иже с ними, даже гордость брала за то, что у неё такой красавчик отец.
- Да, изменения пошли тебе на пользу, осталось его подкачать как следует... А может и не стоит, сейчас обширная мускулатура не в моде, - с усмешкой проговорила девушка и решила покрасоваться уже сама, - Мне тоже повезло, до меня телом немного занимались, спорт там, рукопашка. Да, главное! Перекрашиваться не надо, Эрика тоже была рыжей и заплетала косички.
Отвлекло её появление пса, которого Арес представил как... Фобоса! Девушка не выдержала и рассмеялась, наверное впервые с момента пробуждения у неё было такое хорошее настроение. В глубине сознания проснулась Эрика, видимо её разбудила резкая смена настроения. Однако она не стала вмешиваться, а просто наблюдала. Арес как раз пояснил кто уже пробудился, оказалось что она была далеко не первой.
"Ну и фиг с этим, зато меня, явно, больше рады видеть чем остальных, может быть за редким исключением."
Парень приобнял её и повел к сторону выхода, желая самолично указать её путь до общежития.
- Да, полностью согласна. Представляешь у них тут и платье форменное есть, ужас какой-то, неужели кто-то его носит? - девушка была возмущенна, она не любила платья тем более такие... Мимимишные и не практичные, особенно для неё. Нет, она не стеснялась и была уверенная что оно ей пойдет, но ей в принципе не нравилось что необходимо носить форму.


Вы здесь » Academy of Gods » Недоигранные эпизоды » Ты да я, да мы с тобой...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC