http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/90965.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/33519.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/86309.css
Аид
Рогатый Властелин
Администатор

Тот, кто будет шуршать по форуму и смотреть, чтобы картиночки все были на месте, а все жители проекта одеты в красивые аватарочки. В магазине выдаст плюшку, в анкете поспорит с Гекатой (не бесплатно, разумеется), поддержит балаган во флуде, устроенный Локи. Хамоват, но элегантен, мастерски ударит своими корявыми рогами, если его что-то не устроит. Удивительная способность - при всей своей заднице в реале, умудряется раздавать людям советы, которые, к слову, работают.
Геката
Великая еврейская ведьма
Администатор

Та стерва, которая без зазрения совести метнет в Вас мастерский кирпич, сунет нос в анкету, долго и упорно будет ворчать, если ей что-то не понравится, а так - гладить по голове за послушность. Мама форума, старается быть ласковой, но получается это у неё плохо, поэтому бойтесь ремня в её руках. Удивительная способность - может мило улыбаться, а в душе представлять картину, как наматывает Ваши внутренности на древо жизни.
Локи
PROблядь
Модератор

Ходячий ворд всея форума, мастерски прячет рояли в кустах, призывает дождь из мастерских кирпичей. Забросает плюшками с игровых ивентов, устроит балаган во флуде. Есть уникальная способность - прикидываться пуськой, за что злиться на неё практически нереально.

Танатос
Лучший игрок Декабря у нас стал Танатос (единогласно между прочим!)
Всевышние вещают
21.11.16 Выбрана форма Академии, решен вопрос о наградах, самое время заняться придумыванием плашек и заполнением своих тайников.
И искусство, и врачевание, и виденье времени, и война. И многое другое. Словно под него были писаны все дисциплины. Ударив, богиня отпрыгнула неуклюже назад, благо удержалась, но одного легкого тычка ей хватило бы, чтобы упасть прямо на мягкую точку. Но как она считала, так следовало сделать, чтобы увернуться от контрудара соперника, тем самым выставляя меч, как защиту. "Да ты, никак, влюбилась в него", - добродушно подметила богиня Весны. "Не правда!" - Джули буквально застали врасплох. ...читать дальше

Academy of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Gods » Флешбеки и флешфорварды » Физкульт-привет!


Физкульт-привет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выделить код
[bga][ss]http://s6.uploads.ru/t/mpo5V.png[/ss]
[my]Физкульт-привет![/my]

[ap]Боги[/ap]
[apb]Деймос, Инари[/apb]

[ap]Время[/ap]
[apb]20 мая 2016г.[/apb]

[ap]Место[/ap]
[apb]Школьный стадион и спортплощадка Академии[/apb]

[zg]Завязка истории[/zg]
[bgb]
Какой бог не чтит занятия физкультурой? Мало кто отлынивает от поддержания хорошей физической формы, особенно покровители войн. Вот и сын Ареса по своему обыкновению решил поупражняться, накачивая мышечную массу посредством тренировок. Однако для отработки некоторых упражнений требовалась подходящая нагрузка, которая была доступна только в тренажерах. Но зачем они, когда можно припахать местных студенток в качестве замены?
[/bgb]
[/bga]

2

Верх-вниз… Чертова Академия! Век бы ее не видеть! Вверх-вниз… Чертово тело! И как он умудрился забраться в самое жалкое и слабое из всех существующих тел? Ах да, он же не знал. Вверх-вниз… Чертова девчонка! Мало того что сосуд Деймоса оказался не того пола, так еще эта девка совсем не занималась физической подготовкой. Эти ее потуги даже на полноценные тренировки не годились. Она слабее котенка! О чем она вообще думала, пока росла? Вверх-вниз… Она должна была знать, что в ней сидит сильный и ужасный бог и должна была подготовить свое тело к его пробуждению! Вверх-вниз… И плевать, что это невозможно в принципе, она должна была знать! Вверх-вниз…
Деймос в этом воплощении проявлял слишком уж большое терпение и милосердие. Он не затоптал душу прошлой носительницы сразу после пробуждения, позволив ее душе медленно угасать, погружаясь в спячку. Он почти не переделал ее тело под свой вкус, он даже разговаривал с ней, задавал вопросы, а это очень много значит. И как она может быть такой неблагодарной?! Люди – жалкие букашки, в этом покровитель войны убедился. В очередной раз. Никчемны, слабые насекомые, тараканы. И тараканов следует давить. Когда он выберется из этой Академии, он непременно это сделает. И эта будет самая великая война из всех, что были после войны богов. Семья его поддержит. Отец, брат с сестрой они будут довольны этим предложением. Устроить новую битву, разве это не будет символично? Возвращение в строй богов войны будет ознаменовано битвой. Люди придут в ужас, страх даст им новую силу и вот, люди снова вернуться к ним. Еще бы! Кому им еще молиться тогда? Разумеется языческим божествам. Они вспомнят, что именно язычники были первыми. А не тот жалкий Бог, у которого даже имени нет и который все делает один. Про другие религии, кроме христианства и говорить не стоит. Хотя некоторые особенности что мусульманства, что христианства Деймосу нравились. Особенно их крестовые походы. Убивать за веру в того, кто призывал к миру и всепрощению. Ха! На такое способны только люди.
Было весело. Но и бесило знатно. Язычники не были лапочками, но они хотя бы были честными – темное божество войны не притворялось пуськой, а выполняло именно те функции для которых было предназначено. Без лжи ит лицимерия. В отличие от христианского Бога.
Бесит…
Вверх-вниз…
Он подтягивался уже раз в тридцатый, не чувствуя усталости. Руки сгибались и разгибались, поднимая и опуская тело без всяческих усилий, в то время как сам Деймос был погружен в мрачные мысли. Черт! И для чего нужна тренировка, если она дает время чтобы подумать?


Вы здесь » Academy of Gods » Флешбеки и флешфорварды » Физкульт-привет!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC