http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/90965.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/33519.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/86309.css
Аид
Рогатый Властелин
Администатор

Тот, кто будет шуршать по форуму и смотреть, чтобы картиночки все были на месте, а все жители проекта одеты в красивые аватарочки. В магазине выдаст плюшку, в анкете поспорит с Гекатой (не бесплатно, разумеется), поддержит балаган во флуде, устроенный Локи. Хамоват, но элегантен, мастерски ударит своими корявыми рогами, если его что-то не устроит. Удивительная способность - при всей своей заднице в реале, умудряется раздавать людям советы, которые, к слову, работают.
Геката
Великая еврейская ведьма
Администатор

Та стерва, которая без зазрения совести метнет в Вас мастерский кирпич, сунет нос в анкету, долго и упорно будет ворчать, если ей что-то не понравится, а так - гладить по голове за послушность. Мама форума, старается быть ласковой, но получается это у неё плохо, поэтому бойтесь ремня в её руках. Удивительная способность - может мило улыбаться, а в душе представлять картину, как наматывает Ваши внутренности на древо жизни.
Локи
PROблядь
Модератор

Ходячий ворд всея форума, мастерски прячет рояли в кустах, призывает дождь из мастерских кирпичей. Забросает плюшками с игровых ивентов, устроит балаган во флуде. Есть уникальная способность - прикидываться пуськой, за что злиться на неё практически нереально.

Танатос
Лучший игрок Декабря у нас стал Танатос (единогласно между прочим!)
Всевышние вещают
21.11.16 Выбрана форма Академии, решен вопрос о наградах, самое время заняться придумыванием плашек и заполнением своих тайников.
И искусство, и врачевание, и виденье времени, и война. И многое другое. Словно под него были писаны все дисциплины. Ударив, богиня отпрыгнула неуклюже назад, благо удержалась, но одного легкого тычка ей хватило бы, чтобы упасть прямо на мягкую точку. Но как она считала, так следовало сделать, чтобы увернуться от контрудара соперника, тем самым выставляя меч, как защиту. "Да ты, никак, влюбилась в него", - добродушно подметила богиня Весны. "Не правда!" - Джули буквально застали врасплох. ...читать дальше

Academy of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Gods » Флешбеки и флешфорварды » О семейных ценностях


О семейных ценностях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[bga][ss]http://placehold.it/585x150[/ss]
[my]О семейных ценностях[/my]

[ap]Боги[/ap]
[apb]Деймос, Энио[/apb]

[ap]Время[/ap]
[apb]сентябрь 2012[/apb]

[ap]Место[/ap]
[apb]Академия богов[/apb]

[zg]Завязка истории[/zg]
[bgb]
Первая встреча Деймоса и Энио в новых оболочках.
[/bgb]
[/bga]

Отредактировано Деймос (2017-01-05 11:13:04)

2

ВВ

Деточка ромашка в школьной форме комплект номер 2.

Вы когда-нибудь видели страдающего человека? А человека, который страдал очень сильно? Если нет, то можете посмотреть сейчас, потому что Деймос страдал. И Деймос бухал. Под вещание в голове прошлой хозяйки тела, вяло огрызаясь той. Выглядело это конечно не очень - маленькая пятнадцатилетняя длинноволосая худенькая девочка, которая прикладывается в вискарю, сидя прямо на земле и смотрящей на мир глазами полными скорби. Причем скорбь в ее глазах была всеобъемлющей. Словно бы мир этой девочки рухнул, а еще она узнала, что умер Кеннеди.
Вот вы помните мультик «Головоломка»? Если не смотрели то смысл в том, у одной девочки исчезли радость и печаль, оставив только гнев, брезгливость и страх. Так вот. У Деймоса сейчас исчезли все эти ребятки, а печаль как раз таки осталась. И только она.
Наверное, вам интересно с чего Деймос так страдает? Я объясню. Деймос – бог ужаса. Поняли? Бог! Б.О.Г. А не богиня! Деймос мужчина! Настоящий. С волосатыми ногами, спермотоксикозом, запахом пота и перегара, басом и впечатляющей мускулатурой. И он сидит в теле маленькой пятнадцатилетней девочки! Дошло? Тот чувак, для которого все женщины – мясо, предназначенное для удовлетворения мужских потребностей (и не важно каких именно), сам попал в тело женщины. Причем не трахабельного вида. И попал навсегда! Осознали всю глубину трагедии?
«- Хватит пить! – послышался гневный голосок. Джесс, которая все еще была активна и высказывала свое мнение всегда просто потому что Деймос был в такой депрессии, что даже не пытался подавить личность прошлой хозяйки сосуда, пыталась урезонить бога, - Не могу поверить в то, что в моем теле сидит бог-алконавт!
- Я бог ужаса…
- В данный момент бояться должен только алкоголь!
- Заткнись!
- Вылазь из меня! И верни все взад!
- Взад иди ты.
- Сам иди!»

Милый диалог, правда? И так было всегда. Вообще, вся суть разговоров Деймоса и Джессики строилась по принципу "Вылазь из меня- Пшла на хер!- На чей? На твой?"
После этих бесед Деймос грустил еще больше и снова пил. И не спрашивайте где именно, бог доставал алкоголь. Он доставал. Как истинный алкоголик, в которого медленно, но верно превращался покровитель войны, он всегда находил где че.
И да, бутылка виски в данный момент была вторая. Но Деймос был пьян. Еще одна неприятная особенность этого тела – много ему было не надо. Для карманной девочки, коим сейчас был он, чтобы напиться хватало и бутылки. И это со скидкой на супрервыносливость и прочие плюшки, что шли в комплекте базовой комплектации бога.

Отредактировано Деймос (2017-01-05 12:34:41)

3

Внешка

http://s020.radikal.ru/i712/1612/b6/830a8f68600dt.jpg
Третий вариант в цветах алой кузницы.

Прошло распределение, началось обучение, она уже возобновила некоторые контакты (например с отцом и старыми знакомыми) и все так же ругалась на всех и вся. А что? Ругается тихонько, сдерживает себя как может, хотя уже и подумывает о каком нибудь бунте. Но увы, вовремя себя останавливает, а то поставит новый рекорд, вылететь без сил в мир людей в первый же месяц.
"Мрак... "
"Но как я поняла из истории, вы сами виноваты в том, что сейчас происходит. Так что не жалуйся, вы ведь проснулись и можете вернуться к привычной жизни."
"Мы Боги! Естественно мы хотели большего, были слишком темпераментными. Но нас такими сотворили."
"Да уж. В мифологии о вас такое пишут. А правда что ты дочь брата и сестры? Ну Арес и Афродита же родня."
"Правда. Хотя не понимаю что в этом такого. Среди богов инцест в порядке вещей. Это как в том мультике что ты когда-то смотрела, для сохранения чистокровности браки заключаются только между родственниками."
"Но это же мульт! И что? Ты тоже... Спала со своими братьями?"
"Это уже мое дело. О, кстати о братьях."

Энио увидела своего брата, точнее сестрицу. Еще на церемонии, услышав имя Деймос, она ожидала увидеть парня, но увы. Смех не заставил себя долго ждать, ведь Бог страха угодил в тело девчонки! Тот кто не уважал женщин, пользовался ими и вечно из оскорблял, сам стал женщиной. Девушка направилась прямо к бра... сестрице. Нахлынули воспоминания, о том как они придуривались меж собой, устраивали драки, вынося родителям мозг, а как они смотрелись на поле боя, сказка. Деймос вселял страх и ужас, а Энио добавляла капельку ярости и люди уничтожали друг друга в два раза быстрее. Да, в плане "божественной работы", их семейка была на редкость слаженной. Ну... Исключая маму и Купидончика.
Девушка подошла к Страху и встала напротив сложив руки на груди.
- Привет, красавица, тебе не рано пить? - ехидно произнесла она и усмехнулась.

4

Казалось бы, в своих страданиях Деймос мог вообще никого не замечать – траханье мозга прошлой хозяйкой и собственные невеселые мысли могли полностью увлечь бога. «И чего я не затоптал ее душу сразу, отправив куда следует? Эй, девка, куда вы там после смерти отправляетесь?
- В Рай или ад, а что?
- Ничего, сиди ровно… Так вот, и чего я не отправил эту девчонку в Рай сразу? Чего я ее терплю тут? Скотина неблагодарная! Я оказал ей честь случайно попав в ее тело…
- Я все слышу!»

Так вот. Казалось, Деймоса должны были полностью увлечь его невеселые рассуждения, но нет, на реальность он все еще реагировал. Может, даже если бы на него напали, то он бы даже настучал по чьей-нибудь не особо умной голове. Но случилась куда более худшая вещь – сестрица приперлась. И точено для того чтобы поиздеваться, уж он-то ее хорошо знает.
Вообще-то у них с сестрой были хорошие отношения. Если бы Ужас мог любить, он бы наверное, даже любил Энио. Но так как это чувство покровитель войны не мог испытывать в принципе, то оставалось лишь уважение и некое подобие заботы (в конце концов именно он научил ее когда-то сражаться со слонами, но это уже совсем другая история). А вот касательно уважения, это да. Деймос уважал сестру, а с учетом его отношения к женщинам это было прямо ого-го как. Они были прекрасной парой – огромный, наводящий ужас одним своим видом великан и тонкая, гибкая красавица-воин, которая могла дать фору любой королеве амазонок. А как они сражались вместе! Не было прекраснее картины, чем Деймос и Энио выпускающих кишки своим врагам.
Но теперь сестра пришла поржать. Они были вместе на принятии, но от горя Ужас не захотел ни с кем общаться. И вот час воссоединения семьи настал.
- Мне тартарова туча лет, - проворчал Ужас, - Что хочу, то и делаю. И я не красавица, ясно тебе?
Новый глоток. А этот виски, оказывается отличная вещь, куда лучше вина.

5

Конечно он, то есть она, короче Деймос был не в восторге от того, что Энио пришла и стоит тут. Ей повезло больше чем брату. Мало того что в правильном теле, так еще и тело похоже на саму Богиню. Да, кому-то везет, а кого-то проклинают. Что поделать, накосячил, расплачивайся.
Фыркнув на нежелание родственника, девушка присела рядом и отобрала бутылку, сделала пару глотков и вернула виски хозяйке.
- Убиваешься? Делать тебе больше нечего, ты вернулся! Мы вернулись! Хрен с ней, то есть с оболочкой. Натренируешь, вернешь свои силы, а там вернемся к старым добрым денечкам, - подбадривать она не любила и не умела, просто говорила то, что считала нужным.
Нет, она не любила своего брата или любила, но по своему. Иногда хотелось его убить, иногда поцеловать, последнее реже. И все же он был частью их безумной семейки.
Откинувшись на спину, девушка посмотрела на небо. Когда-то она, будучи собой в полной мере, смотрела на поле битвы. Мола ходить среди трупов и раненых, вся в чужой крови, а в глазах, еще не утихший, огонь битвы. Пару раз, уже после, она могла наблюдать интересные картины людей, с ней в главной роли, приятно...
- Это не конец света. Хотя почувствовать себя на месте женщины... даже не представляю как тебе фигово, а ведь ты многого не знаешь. Ха! Будет забавно наблюдать как ты будешь от мужиков бегать, ты же такой милаш, некоторые как раз любят девочек твоего типа.
Она подстебывала, но не слишком уж сильно, могла бы быть и погрубее в выражениях, видимо сдерживало плачевное состояние родственника.


Вы здесь » Academy of Gods » Флешбеки и флешфорварды » О семейных ценностях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC