http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/90965.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/33519.css
http://forumfiles.ru/files/0017/d6/42/86309.css
Аид
Рогатый Властелин
Администатор

Тот, кто будет шуршать по форуму и смотреть, чтобы картиночки все были на месте, а все жители проекта одеты в красивые аватарочки. В магазине выдаст плюшку, в анкете поспорит с Гекатой (не бесплатно, разумеется), поддержит балаган во флуде, устроенный Локи. Хамоват, но элегантен, мастерски ударит своими корявыми рогами, если его что-то не устроит. Удивительная способность - при всей своей заднице в реале, умудряется раздавать людям советы, которые, к слову, работают.
Геката
Великая еврейская ведьма
Администатор

Та стерва, которая без зазрения совести метнет в Вас мастерский кирпич, сунет нос в анкету, долго и упорно будет ворчать, если ей что-то не понравится, а так - гладить по голове за послушность. Мама форума, старается быть ласковой, но получается это у неё плохо, поэтому бойтесь ремня в её руках. Удивительная способность - может мило улыбаться, а в душе представлять картину, как наматывает Ваши внутренности на древо жизни.
Локи
PROблядь
Модератор

Ходячий ворд всея форума, мастерски прячет рояли в кустах, призывает дождь из мастерских кирпичей. Забросает плюшками с игровых ивентов, устроит балаган во флуде. Есть уникальная способность - прикидываться пуськой, за что злиться на неё практически нереально.

Танатос
Лучший игрок Декабря у нас стал Танатос (единогласно между прочим!)
Всевышние вещают
21.11.16 Выбрана форма Академии, решен вопрос о наградах, самое время заняться придумыванием плашек и заполнением своих тайников.
И искусство, и врачевание, и виденье времени, и война. И многое другое. Словно под него были писаны все дисциплины. Ударив, богиня отпрыгнула неуклюже назад, благо удержалась, но одного легкого тычка ей хватило бы, чтобы упасть прямо на мягкую точку. Но как она считала, так следовало сделать, чтобы увернуться от контрудара соперника, тем самым выставляя меч, как защиту. "Да ты, никак, влюбилась в него", - добродушно подметила богиня Весны. "Не правда!" - Джули буквально застали врасплох. ...читать дальше

Academy of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Gods » Флешбеки и флешфорварды » Коварная судьба снова вместе их свела


Коварная судьба снова вместе их свела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[bga][ss]http://s6.uploads.ru/t/sayJO.jpg[/ss]
[my]Коварная судьба снова вместе их свела[/my]

[ap]Боги[/ap]
[apb]Сусаноо но Микото, Инари.[/apb]

[ap]Время[/ap]
[apb]10 октября 2015 года.[/apb]

[ap]Место[/ap]
[apb]территория Академии[/apb]

[zg]Завязка истории[/zg]
[bgb]
Устав от житейских и школьных забот, Сусаноо решил провести свободное время наедине с собой. Устроив отдых в безлюдном месте и всецело отдавшись медитации и восстановлению жизенных сил в тиши и покое, он вовсе не ожидал, что его уединение вскоре нарушит неожиданная посетительница, коей станет заплутавшая первокурсница...
[/bgb]
[/bga]

2

Больше всего напрягала не, так называемая, учеба, а эти придуманные невесть кем правила. Сусанноо не понимал, зачем столько сил тратить на то, чтобы подавить свою настоящую природу. Тем не менее, проучившись в Академии довольно много, он понял одну вещь: иногда надо позволять человеческой сущности проявится во всей красе. И когда она проявлялась, тот тут же пыталась остудить пылкий характер бога бурь. Второму это, конечно же, не нравилось, но идти на компромисс приходилось. К тому же, если успокоиться и подумать, выходило намного лучше, чем все крушить в округе. Тем не менее, Сусанноо часто вспоминал те дни, когда он свободно мог творить что хотел и за это ничего не было. Он до конца так и не смог понять, почему именно их, богов, пытаются перевоспитывать. Почему не перевоспитать людей, которые забыли про свою веру и творят что хотят? К тому же, чем боги хуже тех же людей? Ну, подумаешь, уничтожил два десятка кораблей. Людей на земле полно, еще наплодятся, с них станется. Они же, люди, когда давят муравьев, не задумываются над судьбами насекомых.
Когда же такое настроение начинало доминировать, как баланс, просыпался Хирато и пинком отправлял нерадивого бога остудить пыл. Нет, он не окунался с головой в ледяную воду, он не давал сам себе пощечин, он.... медитировал. Сконцентрировавшись на положительных эмоциях, на мыслях о том, что люди - это хорошо, а гнев - это плохо, Хирато взывал к разуму бога. Когда ты спокоен внутри, когда твое внутреннее эмоциональное уравновешенно с рациональным, ты спокоен снаружи. В гневе ты можешь быть слаб, уязвим. В гневе ты открываешься перед врагом полностью, ты не контролируешь себя и совершаешь одну ошибку за другой. Но подавлять гнев нельзя. Если он будет копиться внутри тебя, то однажды он прольется и ты же сам пострадаешь. Ты должен не перебарывать гнев, ты должен перенаправить его, превратив своего внутреннего врага в своего помощника.
На дворе стояла осень, та осень, когда зима еще не чувствуется, но и лето уже ушло. Сухо, прохладно. Яркие краски осенних листьев создают какое-то приподнятое настроение. Сусанноо углубился в дальние места парка при Академии. Здесь было тихо, прохладно. Еще направляясь сюда, Такэхая краем глаза видел, как среди разноцветных листьев мелькает рыжий лисий хвост. Видимо Кицунэ тоже решил прогуляться, а заодно и поприветствовать хозяина.
Найдя необходимое, как ему показалось, место, Сусанноо, скрестив ноги, уселся на землю, которая уже начала остывать, перед приходом зимы. Но опавшие листья не давали холоду полностью войти в свою власть. Выпрямив спину и оперевшись ладонями о колени, Сусанноо прикрыл глаза. Небольшой ветерок изредка пролетал мимо, задевая складки хакама и хаори, и заставляя листья "перешептываться". Это было идеальное место, где можно было погрузиться в свои мысли и выровнять свое эмоциональное состояние.

3

Внешний вид

http://s4.uploads.ru/t/yRF0G.jpg

"Какой красивый вьюнок! Интересно, как он называется?.." - аметистовые очи, оглядывающие окружающее пространство сада, остановились на ещё цветущем растении, оплетающего серую колонну в причудливом живом узоре, а с тонких девичьих губ сорвался восторженных вздох. Вот уже два месяца, как душа Инари была пробуждена от долгого сна, разделив тело со смертной девушкой-подростком, попавшей в Академию богов. Первоначальное потрясение рыжеволосой особы вскоре сменилось смирением и любопытством, так что она при каждом удобном случае выходила на прогулку, дабы изучить окрестности своего временного места жительства.
Здешняя природа во многом походила на земную флору и фауну, но был заметен и ряд отличий. Последние особенно заинтересовали богиню плодородия, так что, завидев незнакомую культуру, она тут же останавливалась и принималась изучать цветок, зарисовывая в блокнот для записей и одновременно прощупывая его сущность на магическом уровне. Язык растений и животных многим казался непонятен, но на деле был не таким уж и сложным. Осень как никакое другое время года блистала яркими красками, красуясь перед тем, как уснуть под белым покрывалом на несколько месяцев. И богиня наслаждалась каждым погожим деньком октября, пока была такая возможность.
Меж кроны кустов и опадающей листвы мелькнул пушистый хвост, заставив Инари отвлечься от своих записей и навострить уши. Здесь явно был кто-то помимо неё самой. "Следы похожи на лисьи", - отметила про себя девушка, подобравшись поближе к тому месту, откуда доносился прежде подозрительный шорох мягких лап, чуть слышно ступающих по сухим листьям.
- Кику, ты? - машинально позвала она своего питомца, хотя точно помнила, что оставляла его у себя в комнате. Да и следы, утопленные в земле, были размером явно побольше.
Решив пройти дальше, первокурсница продолжила движение, постепенно забираясь всё дальше в дебри парка Академии. Пока в итоге не напоролась глазами на тёмное пятно, видневшееся из-за стволов деревьев. Осторожным шагом приблизившись к подозрительному силуэту, скрываясь в тени густых крон, девушка узрела человеческую фигуру. Молодой темноволосый юноша сидел прямо на земле, прикрыв глаза и совершенно не двигаясь, полностью сконцентрировавшись на медитации и внутреннем "Я". "Старшеклассник? По виду японец", - подумала богиня, с любопытством разглядывая незнакомства. Конечно, не след было мешать отдыхающему человеку, потому самым разумным решением было отступить и тихо уйти восвояси. Однако что-то толкнуло Инари вперёд, заставляя подкрасться поближе. Сердце выбивало учащенный ритм и буквально остановилось, когда неудачный шаг пришёлся на сухую ветку, треснувшую под стопой. - "Упс!"

4

Спокойствие - это основа всего. Мир, даже в самую жуткую бурю, всегда спокоен, потому что он знает, что это все проходящее. Так же и с богами. Они вечны, поэтому нужно сохранять спокойствие даже в самых тяжелых ситуациях. Сусанноо это прекрасно понимал, но не всегда соблюдал. С характером сложно сладить или договориться. К тому же, если люди за свою короткую жизнь видят много несправедливости, то что уж говорить о богах, которые наблюдают это тысячелетиями. Тут ни одна нервная система не выдержит.
Сусанноо чувствовал присутствие лиса рядом. Этот зверь был тоже своеволен, приходил когда хотел, уходил когда хотел. Но его преданность хозяина была видна и ощутима. Если рядом была опасность, Кицунэ тут же приходил на помощь. Хотя сейчас ничего опасного не было, но зверек решил побыть неподалеку от Такэхая. Может соскучился, кто его знает. Сусанноо как-то не задумывался над тем, обладает ли лис какими-либо эмоциями, ему, в принципе, было все равно. Это вот только Хирато периодически проявлял любопытство ко всему живому, что немного раздражало бога бурь.
Внезапно послышался шум, не свойственный Кицунэ. К Такэхаю приближался кто-то крупнее лиса и делал это с осторожностью. Нужно было сохранять спокойствие, чтобы подпустить незнакомца поближе и как следует напугать. Человеческая часть тут же возмутилась этой идее, но Сусанноо решил проигнорировать столь глупые замечания по-поводу того, что не надо обижать сразу незнакомцев.
Хруст ветки... Пора..
Такэхая резко вскочил на ноги и, резко развернувшись в ту сторону, откуда шел шум, на правил туда лезвие катаны. Не смотря на такое поведение, он прекрасно ощущал, что и меч, и лис совершено спокойны, значит никакой реальной угрозы нет. В этом Сусанноо смог убедиться воочию, когда перед ним предстала рыжеволосая девушка, явно младше его. Что-то знакомое было в чертах лицо этой рыжеволосой и будто в памяти зашевелились давние воспоминания, к которым бог бурь еще не обращался. Он вспомнил как владеть мечом, как управлять стихией, вспомнил сестру и брата, даже то что творил до того, как спуститься на землю и сочетаться браком с человеческой женщиной. И вот именно будто из этих очень далеких воспоминаний начал пробиваться образ этой незнакомки, стоящий напротив.
- Не хорошо подкрадываться к человеку, - убирая катану в ножны, холодно ответил Сусанноо. - Я же мог и покалечить тебя, нечаянно.
В этот момент снова "проснулся" Хирато и начал упрекать в том, что драки на территории Академии запрещены и Сусанноо не должен запугивать девчушку. Но бог бурь просто снова проигнорировал этот "голос разума". Он был сейчас спокоен, он не собирался творить что-то ужасное, просто стоило обучить девчонку правилам приличия, ну и показать, кто тут старший.

Отредактировано Сусаноо-но-Микото (2017-02-15 08:11:51)


Вы здесь » Academy of Gods » Флешбеки и флешфорварды » Коварная судьба снова вместе их свела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC