Academy of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of Gods » Недоигранные эпизоды » Незапланированные приключения


Незапланированные приключения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[bga][ss]http://i.imgur.com/N4AyJm0.png
[/ss]
[my]Незапланированные приключения[/my]

[ap]Боги[/ap]
[apb]Афродита, Гермес, желающие[/apb]

[ap]Время[/ap]
[apb]Полувечер, 17 сентября[/apb]

[ap]Место[/ap]
[apb]библиотека, читальный зал, кресла, диванчики, подоконники[/apb]

[zg]Завязка истории[/zg]
[bgb]
Самостоятельные занятия оборачиваются тем, что Гермес в очередной раз находит приключения не только для своей попы.
[/bgb]
[/bga]

Отредактировано Дионис (2016-11-06 07:32:43)

2

Красивая — не значит глупая. В нашем случае Афродита входила в топ лучших студентов академии и являлась семпаем для многих ребят, особенно для тех, кто отставал по учебе. И как любой уважающий себя и других старшекурсник, она не могла отказать в помощи младшему и нуждающемуся. В нашем случае — непоседе Дионису, который так и норовил ускользнуть с дополнительных занятий, да устроить пьянку. Последней его выходкой на лабораторной по теории создания систем стали пляски нагишом, да поливание вином студентов. Еще он что-то вопил про оргию, перед тем как его выгнали... Но да не будем о том, что было, а то от слухов становится как-то не по себе. Зато в наказание ему дали такую гору заданий, которую, он удачно проспал или прогулял ранее, что самостоятельно бедолаге никак не справиться, особенно если он в предмете полное дно.
Девушка наклонилась над мальчишкой, придвинувшись к нему в упор, внимательно читая задание на листочке и, после того, как обвела основные требования задачи, на которых собралась акцентировать внимание, обратилась к Дионису:
— Ну, как ты думаешь, что это за абра-кадабра? — она улыбнулась, заприметив озадаченность на юном лице, ибо осознала, что он вообще не понимает даже вопроса этой задачи. — Это анаграмма, мой дорогой Дионис, и если переставить вот так, то получим вполне себе обычный вопрос. Не забывай о том, что профессор Ёрмунганд тот еще любитель загадок и головоломок.
Афродита положила ладонь на мягкие волосы мальчишки и, слегка потрепав, продолжила: — Назови мне системы, в условиях которых может существовать жизнь... Просто хорошо подумай и запиши ответ в этом поле, а я проверю.
После чего девушка положила перед носом Диониса целую стопку своих конспектов по этому предмету и выделила отдельный, отведенный для этой темы. Как бы намекая на то, что если что-то непонятно, то он может подсмотреть и спросить. А сама же принялась листать другие задания, более сложные, что-то записывать, что-то выписывать. Разгадывать анаграммы и головоломки. Времени было ровным счетом до утра, и надо успеть помочь ему хоть с половиной всей этой кучи заданий. Ведь зная профессора Ёрмунганда, он всегда ставит непосильные задачи студентам, которые не оправдывают его ожиданий, чтоб их окончательно отстранили от предмета или более жестоко наказали. Хотя это и так жестоко, дать столько заданий на выполнение в столь короткий срок. Пускай она и любила этот предмет, но даже за такое малое количество часов невозможно выполнить столько заданий. Она немного поникла и почесав голову карандашом, закрутила его в волосах и заправила за ухо.
— Ужасти какие... И как все это успеть? — А затем, вновь повернувшись к мальчишке и не обнаружив его на насиженном месте, озадачилась. — Какого черта, Дионис? Ты куда запропастился?
Афродита подскочила и осмотрелась, а затем немного рассердилась: — Если ты сейчас же не перестанешь прятаться, то я уйду и будешь все это делать сам... Я посмотрю как ты самостоятельно со всем этим справишься.
А ведь и вправду, он исчез прям у нее из-под носа, может что серьезное произошло? Или она так сильно увлеклась, что не заметила очевидного?

Отредактировано Афродита (2016-11-07 04:01:13)

3

Влип. Угрюмо болтая ногой, Дио глядел прямо и чуть вниз. У сестренки обалденная грудь! Загорелое пятно в мраке сессии! Во первых он не танцевал. И не голым. Во вторых, ну высказался. А почему бы и нет, в конце концов халатик тогда сидел оччень даже удачно... Придирки! Нервно поскуливая, Дени даже не пытался вслушаться в обьяснения Ди. Смысл? Все равно он эти аннна...граммы сдаст. Сайке помогут. Лиш бы не звали этих, со старших, в ассистенты... Дени вовремя прервал поток мысли. Нет, Ди была роскошна даже умучивая бедные кипящие мозги!
Эээ... Отвечать не пришлось. Сестренка увлеклась изложением и удалось промолчать, сойдя за умного. Дени зарылся пальцами в густую гриву. Ну вот нафига?! Как возникает жисть... Как как, берете глину, одеваеете фуражку, просите Зевеса дыхнуть... Не, ну а чо! И все, все знали, заразы что я прав! Но промолчали! К фуражке прицепились... А если бы жезл еще захватил бы тот полосатоволшебный, вообще бы... Тут Денни с трудом сглотнул, от не подведшего воображения. Трудно в общем пришлось бы. И так влепили за Зевсохульство. А потом за сематический разбор причины. Подхалимы! О! Сестренка пропала из прямой видимости, отгородилась стопкой книг и тетрадок, оставив лиш терпкий запах тела. Дени рассеяно побарабанил пальцами по столу. Если не видит он, значить не видно и его. А внюхиваться - тут бог как следует вдохнул во весь нос наслаждаясь - она не будет. Чай не эрос. ... на цыпочках и придержать скрипучую дверь...
На лабукерах и в офигительных штанах, на лабукерах и в офиггг... Дверь поддалась толчку коленки и тарелка с маслинами и брынзой чуть не выпала из рук. Аффи выросла навстречу и внезапно вдруг вспомнилось почему так тянуло в библиотеку последние полчаса

извините. Спасибо за игру.

Отредактировано Дионис (2016-11-11 17:52:25)

4

Заходящее солнце изрешетило алым каменные коридоры, сквозь высокие рамы окон. Тени учеников почти не пресекали коридор пред массивной аркой библиотеки, предпочитая усладу, а не вкус очередной главы. Место потеряло жизнь, замерев в незыблемом покое, ирритация была объявлена вне закона этих стен. Только Гермес всегда пренебрегал догмами правил. Живой походкой он раздражал спокойствие, заражающей искрой в глазах предвещал неприятность; хрустящий сверток подбрасывался в воздух, доверившись из одной руки в другую. Думы уже поставили себе цель, а настроение обладало потенциалом совершить очередной вороп, не хватало только пьяного дурмана, готового подыграть его безумной задумке. Да будет так!
Дионис был взаперти - напившаяся принцесса, пленённый в стенах наук самым прекрасным драконом. Фантазии желания с ней никогда не отличались монотонностью: обладать ли ей жестко сзади, сжимая пышную грудь или ласково вести дорожку поцелуев от живота и ниже; видеть её робость в том, как она опускает лицо, пряча тонкие черты в рыжих прядях, или инициативу, когда бы она страстно слизала сперму с большого пальца. Сексуальное влечение искало новых экспериментов, но постоянством обладало иное чувство, лишённое пошлости. И ему не нужны были ни фантазии, ни смелые позы.
Грубая дверь не сразу поддалась, а язвительная ручка двери потребовала запечатлеть тишину на устах. Одушевлённый замок словно пародировал старые сказки, наполняющие его предметы стали волшебными оковами для познающего прежнее по новому богов. Избалованные души касались абразива, изменяя формы своих изъянов. Как будто божественную сущность могло изменить что-то, кроме вечного покоя, где она бы растворилась на века, став ничем. Ещё одно ворчливое слово скрипящим голосом и библиотека с неохотой впускает в свою обитель противника порядка. Не единственного в своём роде: массивный шкаф с деревянным громом роняет бога виноделия прямо на старшекурсницу. Звон разбившейся тарелки ненадолго оглушает, а маслины раскатываются в разные стороны. Не самая ловкая ситуация - но когда движение нетрезвого рассудка были хоть сколько скоординированными?
- Хорошая попытка, Дио. - Бросил молодой человек, играющим голосом оставив второй смысл сказанному. Скорая походка приблизила блондина к одному из множества столиков, куда он опустил маленький сверток. Светлая челка снова падает на глаза, от чего хочется мотнуть головой, но глаза пренебрегают неудобством, выцеливают двух близких людей. - Хотя бы изобрази стыд, черт. - Уголок губ говорящего дразняще задирается вверх. На этот раз уже не двусмысленно слова предупреждают об одном юношу из сладкого винограда. - Впрочем, дети мои, я собрал вас не поэтому. - Он присаживается сам за стол, скользящим движением съезжая ближе к соседним божествам. Действие даётся ему слишком просто, становится частью сути. Нога отталкивает один из учебников. - Зачем становиться на цыпочки перед ядовитой гусенецой, когда можно завладеть целым океаном? - Его вопрос не искал ответа, тот был уже дан, и повторить его требовалось исключительно Меркурию. Сказанное оскорбляло сына Локи, но кому до этого было дело - профессора унижают на парах, унижены вне их времени. Руки тянутся к шуршащему свертку, вскрывая секрет. Взгляд задевает Афродиту, пытается прочитать её настроения через призмы глаз, занимаясь покоем человеческой души она могла отказаться от аферы дурного плана. Густой локон задевает её бровь. - Не так хорош, как карта ключа - просто ключ. - Растягивая слоги, он поднимает над головой расписной ключ, едва помещающийся в ладони, лицо заражается несерьёзной миной. - От покоев Тиамат, в которых, я знаю точно, есть заветная монета желаний. Если вы понимаете, о чем я. - Интонация приглашает, спрашивает о вызове.

Отредактировано Гермес (2016-11-08 14:17:23)

5

Поначалу, она металась со стороны в стороны, высматривая того, кто поставил богиню любви в такое неловкое положение. Сидела она, значит, писала за него задания, а он смылся! Ну как так-то? Непорядок! Девушка рассердилась, и даже не на шутку. А кто не рассердился бы, если бы впустую время потратил? Тихий рык донёсся из ротика нахмурившейся богини. Она потянулась к волосам и завернула непослушную прядь волос обратно за ухо, вновь осмотревшись по сторонам, попятилась назад и стала немного покусывать нижнюю губу от раздражения. Спина коснулась двери шкафа и... Ох, такого девушка явно не ожидала. Тушка нахала шмякнулась прямиком на богиню, заставляя свалиться ту на холодный пол и застыть в весьма пикантной позе, словив пышной грудью лицо парня.
— Нахал! — пискнула Афродита на Диониса, и попыталась столкнуть юношу с себя, как вдруг в дверях мелькнул силуэт Меркурия. Он явно оценил момент и кинул язвительную шутку в сторону Диониса, отчего та почувствовала себя еще более не комфортно. — Да слезь ты уже с меня!
Психанула рыжеволосая красотка и, с силой столкнула с себя распластавшегося мальчишку, которому явно было в радость купаться лицом в мягкой груди. Она встала и отвернула голову в сторону, чтобы скрыть смущение, которое окрасило щеки девушки в приятный розовый цвет. Однако Гермес разбавил обстановку очередной идеей, которая рождалась на глазах. Согнав смущение с лица та повернулась к собеседнику и с интересом уставилась на предмет в его руке. Непослушный локон вновь падает на глаза, заставляя руку подняться к лицу и отодвинуть тот в сторону, освобождая правый глаз от пелены красных волос. Взгляд скользнул в сторону руки и на мгновение застыл, губы слегка изогнулись в ироничной улыбке.
«— Опять заколку потеряла. Вот так незадача, теперь этот локон будет вечно мне мешаться... Уфф...»
А затем, она вновь уставилась на предмет, который заставил позабыть, зачем она вообще явилась в библиотеку, позабыть и о том, кто еще мгновение назад поставил богиню в весьма неловкое положение. Приключение манило, а интонация, с которой белокурый паренек кинул последнюю фразу, буквально бросала вызов. В голове раздался тихий смешок, душа человека не спала.
«— И почему я не удивлена? Ты ведь так соскучилась по приключениям, Ди.» — тихий голосок Керолайн заставил на мгновение спуститься по лестнице из мира грез в реальность, и тут богиня предалась немного ностальгии, когда приключения на пару с Гермесом всегда заканчивались чем-то... Скажем так, весьма пикантным... Сейчас она смотрела прямиком на парня, сидевшего совсем рядом, и щеки вновь налились смущением. Нет, она изменилась, теперь не все так просто!
— Хм... — Та демонстративно фыркнула и отвернула голову, — с чего ты взял, что этот ключ предназначен для чего-то важного? — но лишь для того, чтоб вновь согнать подступившее смущение. В животе немного покалывало от нахлынувших эмоций. Щеки горели и стало действительно неловко. Однако, и на этот раз ситуация заставила немного остудить голову. Место, где еще мгновение назад находился Дионис, пустовало. Перевернутая тарелка с яствами исчезла и стало ясно, что этот маленький нахал вновь испарился.
— Ох... Опять он исчез?! — она насупилась, — Ну все, я больше не намерена ему помогать с заданиями, пусть профессор его накажет по-полной! — после чего действительно разозлилась. Развернувшись к Гермесу, та приблизилась к нему вплотную, касаясь грудью его предплечья. Рука девушки  скользнула в направлении руки Меркурия, на которой уютно расположился расписной ключик. Холодные пальцы мягко коснулись теплой ладони парня и забрали предмет, который собрал их вместе. После чего, та резко встала  и направилась к одной из книжных полок.
— Чего расселся? — Обронила богиня в сторону светловолосого парня, — Помогай давай! Я где-то уже видела такой ключик... — Рука потянулась к четвертой полке и пальцы прошлись по корешку книг. — Если, конечно, ты не умалчиваешь о предназначении? М?
Она обернулась к Меркурию и ехидно улыбнулась, бросая тому вызов.
[AVA]http://i.imgur.com/JvonpHT.gif[/AVA]


Вы здесь » Academy of Gods » Недоигранные эпизоды » Незапланированные приключения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC